Муж цветы подарил на выписку.
А в месяц Дашин еще усилил машиной. Но сам считает, что машина совсем и не поэтому))) Но я для себя поняла, как поняла))) За дочку!))
Свекры ювелирку.
Вид для печати
Муж цветы подарил на выписку.
А в месяц Дашин еще усилил машиной. Но сам считает, что машина совсем и не поэтому))) Но я для себя поняла, как поняла))) За дочку!))
Свекры ювелирку.
Муж кольцо с бриллиантом, но я намекала до родов. Мама, свекровь деньгами по возможности,три родных брата мужа хорошими суммами одарили в честь младшего племянника.
Никто у нас в семье про такую традицию и не знал, пока я не начала подфорум читать через месяц после рождения дочки.
Муж, т.к. у меня преждевременные роды, и мы ничего не купили для ребенка, носился по Москве, и закупал все, что было в моей табличке, благо ее-то я сделать успела. Он махал дубиной и плел гнездо. А еще и ремонт заканчивал... Ну какие, нахрен, золотые украшения.... Какие обиды...
Я поняла, что в любые трудности точно могу на этого мужчину положиться...
Украшения, обиды, глупости... Либо выкинь это из головы, либо заранее мужу сообщи, что подобная традиция есть и ты хочешь ее соблюдения, так будет честно.
В моем случае, цветы на выписку - это единственный формальный подарок от мужа))))) Мои родители подарили нам коляску, свекры - часть ремонта.
Мне ничего не дарили... Букет роз ))
Я как то и не думала об этом
мне на рождение первого ничего не дарили, так как я надеялась, что он сам догадается об этой традиции или кто-то намекнет.
На рождение Вари я получила серьги.
Да, дарил!
Разумеется дарил :). А как иначе :)
1. Золотые часы
2. Комплект серьги + кольцо (изумруд с бррилиантом) - бюджет скромный - определила и выбрала сама.
Нет, ничего не дарил. Даже и не задумывались о том, что есть такая традиция у кого то.
Вообще дарил. Правда с пинка кумы) он и не знал о такой традиции
Подарок был своеобразный: последняя модель телефона и ноутбук)))))