А там хитро было. ЗАпись началась 15 декабря. А правила приема временные приняли на неделю позже (и там было 6 уже). Т.е. ровно-6-летки про это не очень знали просто
у нас соединили 2 сада и три школы, так что выбора и нет. одна нормальная+2 плохие. в одной будет началка, в другой средняя, в третьей старшая.
Посмотрела адрес родителей. Мы с детьми там прописанны и возможно переедем в те края. Там вообще 6 школ! Причем 2 под боком, а до некоторых идти и идти (или даже ехать) ... Получается , что и правда привязки почти что нет
У нас 3 школы ближайшие как раз объединяют, будет один директор.
Блин, вы меня опять в ступор ввели, что теперь с 6 берут. Буду опять мозг ломать идти нам в 6,5 или нет.
Сейчас на подготовишки ходим в группу 5-леток, самые младшие там, занимаемся получше старших.
ешкин кот.
Ничего себе отменили - у нас стоит ОДНА школа.... и честно.... это совершенно быдло-школа:( совсем не хочу чтобы дочь там училась:(
И что теперь делать тем кто не хочет учиться в школе по приписке? срочно перезжать???
как еще можно попасть в желаемую школу ( которая кстати близко -10 мин. пешком!!!)
А у меня и по ссылке с сайта списко нормально не открывается. Кто может посмотреть список школ на Юрловский проезд, 21 ? Спасибо!!!