Ну мне кажется, что я быстро на клаве набираю. А что?
Надо будет сесть проверить, сколько у меня ударов.
Вид для печати
у меня подработка давно уже. И во время декрета это ощутимая прибавка.
Я праздники провожу. Свадьбы, юбилеи, корпоративы.
С 4х месяцев ребенка начала снова вести.
тут писали мыловарение.. ну вот не пойму, в чем прибль, я в силу характера халтуру не могу предлагать. я беру натуральные краситель и натуральные масла, из аптеки, не синтетика из магазинов хобби. мыло обходится в 80-100р = себестоимость. на авито просто завалено предложений по 100р (по фото видно, что небольшие и скорее всего с дешевыми маслами-отдушками). но все же. если я даже буду продавать по 150р. 50р с мыла.. все хотят встречатся в метро - это минус 30р за поездку (или сколько сейчас стоит). остается 20р. вот реально за 20р я попу не подниму. за 100р скорее всего тоже.. если оптовик какой по 10шт будет брать - тогда наверно уже интересно. но где искать таких клиентов?
А машина есть?
Очень многие устраивают встречи раз в неделю где-нибудь на Третьяковской и с машины раздают. А остальное отправляют почтой или емс.
Одна полка - это конечно очень мало. А нельзя допустим ставить на тумбу какую-нибудь? Места совсем нет? Либо нужно закупать что-то очень мелкое...))
Машина у мужа. Но его даже нас с ре от родителей с вещами надо долго уговаривать везти (ехать в выхи 20 минут в одну сторону). За последним разом уперся рогами и поехал за нами общественным транспортом (автобус+метро с пересадкой+автобус, 1,5 часа в один конец). Не любит он сидеть за рулем, особенно зимой.
Про место лучше в личку отвечу.