+1
да я и так не еду..это и не обсуждается..просто меня честно поражает ответы практически единогласные...
Я прсото тут и на работе провела опрос..чисто из любопытства..тут народ говорит что не любит и не едет...причем говорят не только женщины, но и мужчины. а на форуме другая тенденция...
Я просто сужу по нашей компании.У нас компания не алкоголиков..в усмерть никто не напивается..Всегда все собираютя только в суботу, допустим идем в баню или просто в рестик. на следующий день никто минимум до 13 за руль не сядет.
вы знаете...а я б это поняла..
на праздновании чего либо себя надо чувствовать себя комфортно...вести беседы и не задумываться о том...ой ой ой.. а завтра в 9 совещание а потом в 10 еще одно..
Я не знаю как вы..но в воскресенье вечером все равно начинаеш вспоминать о работе а том что надо сделать а что не сделано...это мое мнение и я его не навязываю..
Глубоко все равно какой день. Мужу если надо выпить - на след.день едет без машины, есть такси/друзья/коллеги. Если пить до 21, то криминала не будет.
Зависит от людей - если не очень-то и хотелось, то и не надо мучаться.
У нас в окружении вообще специфика, что празднования часто в будни, и то, что мне вставать завтра раньше всех и с ребенком пораньше домой надо меня никогда не останавливало, свою долю приятного общения я получу.
ты знаеш..если бпригласили в соседний дом( в общем по близости) на чай с тортиком...пошла бы легко..и в воскресенье и среди недели..Но зная что это другой конец москвы..что часть родни как всегда опоздает..и что меня вечно ждут в этой семье чтоб я им что то приготовила( хозяйка слегка безрукая)..это не отдых будет точно..
Недавно ксати тож пригласили на ДР к ребенку..но в суботу. Приезжаю к назначенному времени ...а там конь не валялся еще...я им там весь стол резала и делала пока они там прихорашивались..часть гостей на 2,5 часа опоздала..Толи я переработалась там на кухне не знаю...но меня так рвало после этого ДР...толь давление поднялось..как вспомню.
Так что в гробу я видела такие др...с эксплуатацией населения.. если я умею готовить это не значит что меня можно эксплуатировать
Видишь, про то и разговор, что тебе не очень туда хочется, просто *типа надо*, потому что родственники.