Тема о возрасте не может быть оптимистичной))))
Вид для печати
не нагнетай;) тебе лет всего ничего. я вот в выхи поехала в свой любимый Карен милен, набрала там тряпья. а то тоже почти год без нарядов. что отрадно, купила свой старый размер. ну туговато местами, но это стимул поработать. брючки узкие взяла ща модно, пиджак а-ля шанель;) и смотрю на себя- а вроде еще и ничего. ;) а ведь уже давно не 18.
ко мне вчера няня первый день вышла. и что то в разговоре заявила, что я ж еще такая молоденькая девочка. я поинтересовалась насколько по ее мнению. оказывается она думала что мне где то 22. ну либо лукавит, либо я дома без нарядов и боевого макияжа при плохом свете и правда могу еще под девочку закосить)))
носогубная плюсанусь, но еще обвисание, потеря четкости овала лица.
а еще поведение кожи под глазами - вот я у себя заметила, к 35 уже не сразу разглаживается после того как поржешь или просто даже улыбнешься. вот эти морщиночки как бы "залипают". а если поржать дома когда кремом под глазами не намазана - то ваще ахтунг))
я верю в лучшее))) у меня генетика хорошая. и косметология ща хорошая. да в общем через пять лет видно конечно будет. просто я про Диану. ей же совсем мало еще. так что рано унывает. пока нам помогает "хорошо поспать"
Да просто пипец как не высыпаюсь, да еще своей бутылку не могу впихнуть , чтобы хоть в кино сходить, она только грудь берет все-таки, даже когда ооочень голодная. Вот и жалею себя) Ах какая я старая несчастная затюканная двумя детьми) ща пожалею и взбодрюсь.
Так шампусика охотааа.. Выпью на др, хоть полбокала... Прям мечта мечта
не знаю. у меня под глазами синяки. были всегда. у нас по линии отца у всех так. вот уж беда так беда. убирается только хорошим слоем косметики. а он на постоянной основе приводит к морщинам под глазами. замкнутый круг. а небольшой недосып все сильно усугубляет. сейчас я даже видеть себя из за этого не хочу. нужен сон и свежий воздух.
кстати, я не думала, что тебе уже 40. казалось 37-38.