А чего, со стороны такая пошлая смотрюсь??)))) на самом деле я приличная девочка)))))))) просто так выходит)))))
Вид для печати
Шесть лет??? Шесть лет танцев над трупом тушканчика?????? Это звучит жалко.
Если мужик за 6!!! лет не нашел в себе сил и желания тебя чпокнуть, Маш, гони его метлой. И не говори "мы не могли, декрет, резина". Ты не сына от армии отмазываешь. Я прямо боюсь представить что этот ленивец в постели делает. Тоже зависает на годы? ))))))))))))))))
Диане про суперкрутого мужика...
Динусик, на заре своих почти 37 лет могу сказать так - супермужиков нужно брать пока дают. Ибо банк можно ограбить и в 90, а вот затащить мужика в постель.... ))))))))))))))))
Не ну я его оправдывать не буду, но у него тоже совесть есть, жена дети все дела. И я не говорю, что вообще ничего не было, было, но давно. До моего декрета. А почему сейчас все возобновилось, вот и беспокоит меня, поэтому и кажется, что надо переспать и забыть.
Я наивная душа)))мож,у меня все впереди. Но думается мне,что любовь как раз,про которую Яна тему создавала(я в ней промолчала кстати), это и есть верность. Когда верность доставляет удовольствие. Блин,я так люблю секс с мужем,что меня никаким макаром не заманить))и потом,я жду в ответ того же...не хочу,чтоб муж чпокал суперкрутых ухоженных телок )лелею надежду,что есть любовь.есть верность)но ему 36 и что он там думает..хз)))
А вдруг потом соскочить сложно будет?
Маш, я не моралист вообще. Я просто хочу сказать, что пирожок может оказаться не таким вкусным как ты думаешь. Надкусила? Оставь послевкусие, не нажирайся до отвала.
И если уж есть эта недосказанность и недотраханность между вами за эти 6 лет, то пусть этот голод останется. Химия? Ну пусть будет химия. Пусть будет ощущение желанности. Пусть останется сожаление о несодеянном, чем о содеянном. Ведь даже если будет фейерический секс, все равно пожалеешь в итоге. Пироги быстро надоедают, а в этом буфете тебе еще работать.