-
Из ответов в этой теме уже видно, что всё зависит от того какой будет ребёнок и как будет построен день. Имею в виду много ли будет срыгивать (у меня вообще не срыгивал!....), сколько вы будете гулять, как тепло его будете одевать дома, каким он родится (у нас 4400 и рост 55 - 56 размер слипа на него не налез)))))).
Например, у меня дома ребёнок когда бодрствовал, был первый месяц так: распашонка + подгузник + чепчик + носки , а потом вообще голенький. Спал дома он в слипике, но очень скоро все сны у нас были на улице (балкон). Ну а в общем у нас так:
- слипики хб - 4 (один был с закрытыми ручками и очень мне нравился, т.к. стричь ногти было страшно, а царапал себя он жутко)
- распашонки - 3 (тоже была с закрытыми ручками лучшая. Если бы я не заморачивалась многоразовыми подгузниками, наверное были бы удобнее боди. А если бы я ещё не заморачивалась закаливанием, то вообще всё те же слипы)))
- антицарапки - 3 (но многие не пользуются ими, у нас были сначала одни, но нам были нужны - докупили)
- чепчики ситцевые - 2
- чепчики хб - 2
- носочки хб - 2
конкретно для улицы:
- слипики потеплее (комбинезончик)- 2
- очень тёплый слип (комбинезончик) - 1
- пинетки вязанные - 2
- шапка демисезонная - 1
- шапка зимняя -1
- шарф вязанный - 1
- комбинезон зимный - 1
- комбинезон демисезонный - 1
- конверт в коляску - 1
Это то, что реально использовалось. Так-то у меня несколько мешков отданного стояло. Но вот из нужного только это.
В любом случае, на прогулку, имхо, самое удобное это одевать так:
слипик хб + чепчик
если холодно, то ещё слип (комбинезончик) тёплый (или очень тёплый)
шапка, шарф
комбинезон
ну и вариации: слип средний, но вязаные пинетки; комбинезон демисезонный, но конверт и т.п.
Upd Сорри, только увидела что вы весенние ))) Мой-то сентябрьский. Тут правильно написали, что тогда зимний комбинезон конечно не нужен, как и шарф (комбинезоны на самом деле достаточно герметичные, шарф я одевала от - 10 начиная, кажется (не помню точно). Ну и да, комбинезончики- поддёвы нужно покупать такие, чтобы потом их можно было и так носить.
в общем, + 1 к Лучику света в темном царстве )))))