Сообщение от
Fly
Наташ, ну отдых самый бюджетный где то в турции летом обойдется в 120 тыр на троих, а если 2 раза в год, то это 240...Для меня это огромные деньги. Если бы у меня хотя бы зп была 80-100, я бы могла себе позволить и отдыхать и копить на квартиру. Пока я в декрете и живя на зп мужа я не могу НИЧЕГО себе позволить, особенно отдых))))
Кайфа никакого, если был бы кайф, я б не создавала похожие темы, как эта))) да ты сама давно знаешь, что квартирный вопрос стоит у нас давно, а точней уже года три.
У меня есть вариант, но с разменом квартиры родителей, но во первых для этого должны быть деньги не только у нас с мужем, но и у брата и у родителей, если с братом еще как то можно попробовать найти н-сумму, то родители никогда таких денег уже не найдут.
Вообще вся тема перерастает в квартирную и предоставление личной инфы, кот я потом всю удалю
Я просто не совсем понимаю к чему ты клонишь, у тебя есть варианты как можно поступить нашей семье? Поделись)))
Не покупать айфоны-айпады, машины?))) а то тут мне некоторые даже в упрек как то это поставили) мол типа денег в семье мало, а они шикуют)))) ну блин если я отдохнуть не могу, пусть я хоть что-то для себя приятное иметь буду)