Ален, если и тоньше, то совсем чуть-чуть. Просто попроси в салоне тебе их сделать более выразительными. А вообще, сейчас модно а-ля натюрель
Вид для печати
вот точно точно...,а еще мы лучше всех в боулинг играем, танцуем и пьем....
а так все считают нас крысами канцелярскими, которые всем ипут мозг на тему "где документы, суки, где документы".... гыыыыыы
щас вот будет корпоратив на тему Щелкунчик...думаю купить на ободке уши мышиные...на бошку надену...
хы хы...я в белом свитере который сделал меня визуально толще сразу на 10 кг (идиоотка) главное правило белое не носить, обтягивающее не надевать....
так забавно смотреть как тетки за 30 зажигают после горячительного...
мне каж. мейк слишком агрессивный. прямо такая боевая тетка:)) не в обиду. Надо как-то это не усилвать (волевые черты), а нежнить, сгладить что-ли, потише подводку, помаду....
прически обе были ничего. но все равно не то. жду в теме крейзи милк.
надо пойти на визаж, пусть тебе подберут что-то понежнее.
ага, она мне классные советы дала, я уже свою парикмахершу озадачила:))) теперь еще длиннее отращиваем челку, покупаем кое-какую краску, сегодня привезут выпрямитель для волос.... и будем меняться.
ты прямо на фото этих именно бухгалтер бухгалтер, такая, которая табличку вешает, денег нет и не дам:)))
губы не поводи.
не не ...я их и так почти не крашу...они у меня тонкие...получается некрасиво...я потому только один акцент на глаза и делаю ...
кстати у меня брови то гораздо светлее...я их тенями делаю ярче....не стоит что ли получается...я только рада буду время на это не тратить....
или именно тоньше попросить их сделать..или попросить что бы краской мне их подлинее сделали???
Длинные волосы делают тебя мягче) а короткая стрижка добавляет тебе больше стервозности в образе)) мне по душе второй вариант)))