Просто так не примет :) Только если электронную открытку :)))) Но я знаю, всегда помню и знаю, что ты у меня есть :)
Дома сидим :) Сейчас вот выздоровеем - оба заболели, и можем придти, мы с удовольствием! Мы вот до Юли-Рузы никак в ее пенаты не доедем - это мне полдня туда ехать и полдня обратно.... А до тебя ведь проще добраться :) Ну и вы к нам можете, если любите собак и кошек :)
Я и в прошлом году была за и сейчас)) Я лично в подобных мероприятиях люблю учавствовать не потому что хочу получить хороший подарок и не разочаровать а потому что наоборот люблю выбирать и дарить подарки)) Адресно конечно интереснее(мы всегда на работе так делаем) но и универсальные подарки тоже можно ну и более менее по форума можно знать кому что подойдет в подарок! Можно еще для особо разочаровавшихся сделать второй тур и обмен полученными подарками)))) хотя мне кажется если участвовать будут те кто хочет что то инетересное подарить а не по принуждению лишь бы что то и разочаровавшихся будет не много!)
и тоже согласна что не обязательно к нг, можно даже после НГ, рождество ведь еще есть да и вообще подарки и после приятно получать а не все в один день))) после нг еще можно и приятное с полезным совместить, может кому подарят друзья что-то интересное но данному человеку не нужно, можно будет передарить форумчанке (но конечно фигню никому ненужную исключаем))) Хотя обмен неподошедшими новогодними подарками у нас и так вроде в прошлом году на барахолке был))
а я вот тоже за открытки больше :) Наташе и ее семье мы с сыном уже отправили открытку :)))
мой сын знает что такое почта, открытки, письма :)
любит закидывать открытки в ящик на почте :)