http://park.sokolniki.com/rus/visito.../arthouse.aspx вот тут анонс есть, присоединяйтесь к нам))), и тем более от вас до нас только на 1-ном трамвае))))
Вид для печати
http://park.sokolniki.com/rus/visito.../arthouse.aspx вот тут анонс есть, присоединяйтесь к нам))), и тем более от вас до нас только на 1-ном трамвае))))
Значит я неверно истолковала твои слова:
Но даже если это не было целью, то это было фактическим времяпрепровождением :), что не меняет моего отношения к такому досугу. Особенно когда на это уходит столько времени.
Динозавры там, ИМХО, слова доброго не стоят.
Но Тань, раз вам понравилось, значит вы правильно потратили свое время, получили удовольствие. Какая разница, кто что думает по этому поводу? :) Я думаю, мой вариант досуга будет очень мало кому будет по душе, но что мне до этого?
Понятно, что ты не можешь "просто выслушать негативное мнение", тебе обязательно надо огрызнуться :)
Большому количеству народа нравится курить. И напиваться. И наркотики. По мне так - тоже полная дурь. Даже если кому-то нравится, вон сколько курящих зон в кафе и плантаций гашиша в Афганистане.
И много кому нравятся музеи современного искусства, а там натуральные какашки порой выложены, как экспонаты. Наверное, с точки зрения толерантности нельзя обижать авторов словом "дурь".
В общем, я уже поняла, что в твои темы лично мне лучше вообще не заходить, а то у меня- вечного и хронического гипотоника с давлением 80 на 50 - на этом фоне оно поднимается на 140, так что приходится вызывать в наше захолустье скорую..и ехать в захолустные больницы, как в тот раз, ночью, а объяснять причину и трудно, и смешно.
Пысы. Я на поезд, так что не отвечай)
да, нет, тань, раз нра води и ходи.
мой ребенок тоже проситсься бывает в ТЦ, так как там у нас ДМ, один на всю округу....
лично я там плохо се чувсвую физически. там очень жарко, вентиляция плохая, народу полно. начинает болеть голова. тц очень большие, много времени тратишь на хождение туда-сюда, в тот же туалет, ресторанов норм мало, одни фаст фуды, с ребенком что-то себе спокойно купить без нытья я не могу.
в нашем тц именно фаст фуды..... есть нормальный японский, но там нет дет обеда, а суши он у нас ест не очень.