Мы с тогда еще не мужем встречались уже три года и меня осенило - надо брать все в свои руки и делать предложение самой, а то так и будем бесконечно встречаться! Я все продумала - в годовщину наших отношений позвала его на романтичную прогулку в парке каком-то (не могу вспомнить где), всякие мелочи-вкусности-шампанское продумала. В этот летний день шел дождь, мы сидели под одним зонтом и я ему выдаю - мол давай жениться ровно через год, в день нашей годовщины, будет пятница, я зову тебя в ЗАГС :-) А он настолько опешил и не ожидал - начал говорить что нет, еще рано, что он не готов... Я разревелась, потому что думала что я так здорово все придумала, а он мне так все обломал... Потом сидели молча под этим зонтом, все настроение было испорчено, конечно. И для себя я решила что больше разговоров на эту тему не заведу никогда, пока он сам не сподобиться.
Но поженились мы не через год, а через два, когда годовщина попала на субботу :-) в новогоднюю ночь муж предложил пожениться летом, я конечно же согласилась, а через пару недель позвал меня в наше любимое заведение и даже колечко подарил :-)