Все, конечно, написали. Но и я добавлю: ничего криминального в этой смс нет. Я уж дико ревнивая, прицепиться могу к любой мелочи , тут и придраться не к чему
Вид для печати
Все, конечно, написали. Но и я добавлю: ничего криминального в этой смс нет. Я уж дико ревнивая, прицепиться могу к любой мелочи , тут и придраться не к чему
Ну кинотеатр не крутой ... Вип ложа называется там.... Диваны на последнем ряду ... Огорожены друг от друга портьерами ... Кнопка есть )))) алмаз на Шаболовке
вот же елки! сауны с двуспальными кроватями, кинотеатры с диванами и шторами, отели на час.....
нормальным людям уже и не пообщаться без соблазнов - если муж пропал на час - наверняка он где-то и с кем-то соблазняется, че бы ему еще делать, он же мужик, мысли у него должны быть только об одном.)))
а если не об одном - че это с ним не то? может его ко врачу отправить - пущай исследуют и мысли правильные возвращают в голову)))))
Дааа, я видимо очень редкий экземпляр - ну нет у меня таких друзей-мужчин, с кем можно было бы вот так встретиться. Я люблю своего мужа очень давно и все мое окружение это знает.
А сидя дома круг общения еще больше ограничивается. И бывших было очень мало и очень давно и не было даже мысли их снова увидеть.
Даже скорее меня зависть берет, что с моим мужем кто-то хочет видеться, а я уже давным давно без мужского внимания сижу (у меня классный и интересный муж, но на романтику он крайне скуп, и работает сутки напролет). Прямо вот честно (сижу и плачу), реально налево хочется, хоть бы с кем, хоть бы в кафе за чашкой кофе посидеть, хоть бы в кино сходить все равно что, да и секса хочу разнообразного, нет сил уже белье покупать и фокусы выделывать, уже кучу всего перепробовала, как-то получается все я ему, я ему, а в ответ разве что спасибо....... а когда такие миски вижу, все, земля из под ног уходит
нормально так тема повернулась)) начала с подозрений мужа в неверности, а закончила тем что самой налево охота) ты уж определись что ли))