Хм... Это я после темы про дубаи..думаю, мож на каналы родителей отправить?
Вид для печати
а ты там часто собираешься с греками пересекаться? Мы были в отеле на Родосе, где много было персонала из восточной европы - словаки всякие...
Мне на Канарах океан был прохладный в июле, но это на пляже, а в открытом океане когда купалась - очень даже тепло было. Холодно для меня - это 22 градуса:)
Я весь сентябрь два года назад провела на Корсике, а 4 года назад на Сардинии.
Было тепло, от 25 до 28 воздух, вода около 25. На Корсике было 2 дня плохой и прохладной погоды, два дня сильного шторма. Мне кажется, вполне вписывается в заданные критерии.
Но мы были в центре, недалеко от Аяччо. В районе Кальви на севере в сентябре вода холоднее.
На Сардинии, хоть она и южнее, вода была чуть прохладнее, но тоже где-то 23-25 весь месяц, воздух примерно такой же.
На Сицилии в сентябре не была, не знаю.
Нам понравился :)
Да, в районе Аяччо существенно теплее, чем на севере. А вот разницы между Аяччо и югом я не заметила в плане температуры воды и воздуха.
Я не знаю, как вы отдыхать любите, что вам нужно, чтобы было нескучно. Мы ездили компанией, нам было весело, но нам в таком составе было бы везде весело. Там очень чистое море, прекрасные пляжи, в сентябре совсем мало народу (на пляже ближайшие люди за сотню метров). Дети не вылезали из моря, играли друг с другом, ну и ездили мы много по всяким интересным маршрутам, по горам ходили, в городки разные заезжали, на корабликах катались.
Про отель не подскажу, мы в отелях почти никогда не останавливаемся, предпочитаем аппартаменты. Там, где мы жили, вообще не было отелей поблизости.
Спасибо за отзыв) вот если бы вдвоем с мужем ехали-вообще, не сомневалась бы!! Точно на Корсику) но когда годовалый и шестилетний... Тут мозги кипят) с ними не помотаешься особо по острову(( а очень хотелось бы!!
Про Сардинию почитала... Ну вот как-то... Опять же, по-моему, больше отдых для двоих...
То есть , наверное, лучше мне смотреть в сторону Родоса что-ли...
Он пустынный? Или зеленый, как Корфу?)