Ты дева чтоль? :)
Вид для печати
У меня високосные года всегда полны событий и сложностей.
В этом году у моей сестры родился ребенок - так что я стала тетей мальчика Арсения )) Ему 10 месяцев, он красавчик и уже умеет ходить.
Еще мы купили квартиру, но зато долги просто огромные теперь (Никого не надо поснимать на фотик в студии или тц?? шутка).
какой-то был непонятный год...
очень много страхов... полный ппц со здоровьем... развод (самое неожиданное в этом году)... тяжелая депрессуха после развода... неоднозначные идиотские отношения с мужчиной под конец года... ни детей... не планов на них... полный облом с желанием встать в очередь на квартиру (из-за женитьбы папы)... непонятные из-за этого дальнейшие планы с жильем... осень вообще стала ужасом из-за непонятного диагноза с моими мозгами... постоянные конфликты с мамой... а еще и девушку брата вчера забрали по скорой с подозрением на аппендицит...
и в тоже время полный порядок на работе... подобрала под себя замечательный коллектив... исполнение мечты пойти учиться... правда поняла, что я очень много забыла) перспектива с начала года занять должность еще выше... любимый кот, который получает просто уйму моей любви и отдает мне в разы больше своей любви...
вышла на работу после декрета - довольна
набрала 10 кг - не довольна
удалили аденоиды сыну - довольна
болеть меньше не стали - не довольна
впервые в жизни наняли няню- довольна
няня ушла - не довольна
отдохнула с ребенком на море - довольна
взяла с собой маман - не довольна
сделали какой то ремонт - довольна
ремонт незакончен - не довольна
часто развлекалась(кино, музеи) - довольна
совсем не ходила ни к кому в гости - не довольна
короче непонятный год...но лучше непонятный, чем плохой....
следующий год обещают хреновый...сижу...жду....
Umer moi dedushka...
A tak, normal'nyi god )
Iz osobo zapomnivshegosya - pervaya zagranichnaya poezdka s dochkoi, otlichnyi otdyh vdvoem s muzhem pod konec goda... Nu i moi dolgozhdannye voditel'skie prava!! Nakonec-to ya za rulem ))
Год был сложный, нервный и нестабильный - бывали и полегче, однозначно. Но закончился хорошо - переехали в наконец в свою свежеотремонтированную квартиру. Так что глобально я им довольна!
Вышла на новую работу с повышением зп в 2 раза и сокращением объема работы в раза 4. Это номер раз. Сын радуюет каждый день - растет очень непосредственный и смышленный, да еще и самостоятельный. Ну и все живы-здоровы - это вообще вне конкурса.
Самое главное - рождение дочки.
И что все родные живы-здоровы :)
У меня старенькие бабушка и дед, для них каждый Новый год - это очередной рубеж. Дай им Бог еще много лет.
Еще сделали ремонт, переехали в другую квартиру, поменяли машину.
Из негативного .. очень сложный год в плане семейных отношений. Причем со всеми сразу.
Хотя ... есть огромный плюс тоже. По-другому взглянула на своих родственников. Некоторыми из них гордится и уважать стала еще больше.
Надеюсь, что в следующем году все будет гораздо гораздо лучше.
дочка растет, радует. сада добилась.на работу вот пока не вышла, надеюсь на следующий год. а так - все живы, здоровы и слава богу.
Переехали от родителей, теперь живем наконец-то в СВОЕЙ квартире, 2 приятных заграничных отпуска, покупка второй машины. В целом, год неплохой, надеюсь, следующий будет еще лучше!)