я разве написала где-то что эквивалентен?)) "негодяйство" и склонность к самозанятости - вообще вещи между собой не связанные)) Я вообще не к этому свой первый пост в этой теме написала – я вклинилась в вашу с Таней дискуссию об уместности пощечин как таковых, независимо от рода деятельности их получателя)
Что касается собственного бизнеса, я это все понимаю, что ты говоришь, я в жизни с такими мужчинами общалась и довольно быстро поняла, что в качестве спутника жизни конкретно моя психика их не выдержит. Поэтому мой муж наемный работник и видит свою карьеру только в качестве наемного работника, и зарплату приносит в известном размере в известное время. При этом я его еще постоянно пинаю на тему уменьшения овертаймов, т.к. у него их было в свое время очень много, и работа в выходные тоже была. Планомерно его пинаю к ограничению пространства для работы и увеличению пространства для семьи. С само-бизнесменами это вообще был бы дохлый номер – у них бизнес всегда на 1 месте, «ну а девушки, а девушки – потом» (с).
Т.е. я абсолютно не заточена под такой тип мужчин. Что касается автора, видимо она не такая крайность как я, раз вышла замуж и столько времени его поддерживала. Но всему есть предел – вот ты пишешь что не знаешь доходов мужа, но расходы тебя видимо устраивают, так? Ну в среднем хотя бы? Ты читала вообще, что автор написала выше о доходах своего мужа? Он практически ничего не приносил в дом 2 года и не видно перспектив исправления этой ситуации! Ну ты представь себе в красках, что так было бы с твоим мужем – какие бы у тебя были эмоции? Ну да, возможно по морде бы не била, наверное тебе проще сразу развестись)) зато культурно) а может автор его любит и разводиться не хочет)