Диана, какие вы сурьезные мадамы))))
Пс мне так нравятся у детях ямочки на кистях рук))))
Вид для печати
Диана, какие вы сурьезные мадамы))))
Пс мне так нравятся у детях ямочки на кистях рук))))
У меня живот почти плоским стал когда на диете сидела, а сейчас видимо на радостях печеньками наела опять))) периодически даже мысли о второй Б пугают когда в зеркало смотрюсь... Ттт надеюсь все таки печеньки и это временно)))
Вообще хотела весной на массаж походить, точнее лучше на дом. У меня еще пару растяжек перед родами вылезло пока все не уходят, хоть и маленькие стали, я правда ничем и не мажу.. Так что если у кого на примете есть массажисты делающие послеродовые массажи делитесь контактами))
Очень хорошенькая дочка у тебя! Вот это вообще супер, надо же было так подловить http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=18793
А в альбоме фэмили, красавчик в бассейне - муж? :) Если да, то помню в другой теме писали, что дочка на мужа похожа, мне кажется на тебя, как раз похожа :)))
Выглядишь замечательно, впрочем, как всегда, ну и молодость в руку :) Вес у тебя не реальный какой то.. я до Б столько весила, представляю, как ты схуднула и это ещё с учетом кормящей груди!
Я не пролезаю ни в одни штаны, пришлось хотя бы на время купить пару брюк, а то ходить не в чем и дело даже не в животе или толщине телесов, мне кажется разошлись кости таза и теперь ни одни старые джинсы не налезут в принципе, носила раньше 40-42, теперь наверное будет полный 42-ой размер :))
)))спасибо, Алин)
Да, это мой муж) нам стали все говорить, что дети на нас не похожи, вообще)) удивительно... И кто их делал?!))
Сегодня на весах 50.6... Я в шоке))неужели скоро 49 увижу?.. Вроде совсем недавно 68.8 весы показывали)
Ну тебе не страшно не влезать))) с твоими -то размерами.)
Ален, я б тоже не отказалась от курса массажика))
а я ща поеду на массаж)))) бебебе))))) это я так вредничаю))))??
Заразка)))
Нам на днях стукнуло 4 мес:) В пк не были поэтому примерно весим 7800 и 67 роста. Закончили курс массажа. Несколько дней переворачиваемся уже осознано за игрухами. Погремушки нас уже не особо интересуют, нам подавай интерактивные игрушки и родителей с бубном, чтоб пели и плясали, а мы заливисто хохочем тогда)))) :icon_sad:
ну и по традиции пару фот
Вложение 19897 Вложение 19898 Вложение 19899 Вложение 19900
классный волосатик!! а у меня что первая барышня безволосая была, что вторая :)
мы на неделе к врачу ездили, весит 6000 и 61 см рост. (дочки почти вровень в своем возрасте +- 100 г и рост с разницей с 1 см).
пока что ттт! дети у меня похожи, что в еде, что в поведении, и внешне тоже многим похожи, младшая только болтает много.
У нас волосы активно протираются, на боках и затылке протирает когда лежит, на макушке и спереди руками сам выдирает)) скоро чувствую тоже лысым станет:)