Сообщение от
ptchelka
всю тему не осилила. Просто хочу сказать о питании. Во-первых оно действительно будет другое уже с 9 января, и пока никто в саду даже не знает, что это будет. Готовить теперь будет пищевой комбинат, из поваров остается то ли 1, то ли 2, насколько я понимаю, чтобы разогревать. А по поводу того, какое питание было.. я сама ем в саду) ну на вкус взрослого человека все довольно нормально, тока несоленое совсем. А что касается детей, так этот, примеру, злополучный салат с кальмарами никто не ест вообще, так что не переживайте за это) Просто там действительно странно салат состоит из альмаров, перца болгарского, листьев салата и лука. я обычно кальмары выковыриваю)))) Про котлеты домашние, ну это же просто такое название))) никто их из дома не нес))) Ийогурты дают все, у нас по крайней мере, без добавок вообще, просто кисломолочные. Дети их тоже едят без энтузиазма. Из таких блюд еще вот суп и шпината.. ну у меня бывает реагирует мой засторелый гастрит на него, опять же большинство детей его не ест. Зато борщ, супы-пюре, гороховый и рыбный все уплетали за обе щеки, особенно супы-пюре, которые дают с сухариками. Еще есть полдники - тут лично мне все нравилось, а вот дети не оч ели картошку запеченую с яйцом и помидором, хотя моя дочка в саду не ела, а дома (забрала ей на ужин немного) кгда я подогрела и немного подсолила - съела с удовольствием! для меня отдельная тема - рыба, я ее не ем просто, дети тоже не особо любят, обычно выбирают артошку)
Ну, вобщем, как выйду 9-го - расскажу, что и как изменилось!