Не,ну я догадываюсь,конечно)так,удостовериться)
А там на Вотчине в новогоднюю ночь какие-то мероприятия развлекательные да?Детям интересно?
Ой,я так люблю поезда,ненавижу подолгу в машине трястись.Для меня это тоже каторга.
На Вотчину за новогодними мероприятиями и едут! Там - настоящий Новый год, минут за 20 до НГ начинается представление, очень красочное, яркое, музыка хорошая, танцы, в 12 выходит Дед МОроз и всех поздравляет. Над всем эти действом праздничный фейерверк. Потом представление продолжается, но у нас дети устали, мы ушли.
Так рассказываете, что захотелось туда на след год поехать ))
давайте форумский выезд организуем на следующий год =)
и вагоны в поезде арендуем ещё))
мы ездили туда в Мишкиных 2 года. Меня очень утомило просто огромное количество людей и долгие очереди,чтоб попасть в сам дом к Деду морозу. Да и везде были громадные очереди. Может нам не повезло, мы были на Рождество. Было очень холодно, и прыгать в -23 на улице перед домом, чтоб дождаться своей очерди зайти в Дом, это долго. А там такие толпы бродят!!!.Но красота вокруг -это правда, и Дед Мороз настоящий,каким мы его и представляем, огромный и красивый )) В молодости была на Вотчине летом, вот тогда красота -народу никого )))