Сообщение от
Мальвина
нет, никогда коляску не складываю, при пересажевании в транспорт (автобус, трамвай) тоже не складываю. В автобус, трамвай захожу в среднюю дверь, но если честно я не так часто езжу с ребенком в общественном транспорте. Был период ездили на кропоткинскую на массаж, был только рюкзак. Т.е. для меня либо коляска либо рюкзак, что-то одно.
Л
перегу одной рукой я не сложу, кстати, хотя в ролике показано, что можно одной рукой.
кошмарное трансаэро со своей политикой колясок. Коляска в аэропорту нужна, чтобы детку пристегнуть в ней, а не тащить за собой или на себе. Особенно важно это в Домодедово, где толпы людей.
А вы в Риге много ходили? Ребенок же не может в таком же темпе и столько времени ходить как взрослые, они устают. Это я уже про сознательный возраст говорю после 3-х. В Европе долго пользуются колясками, до 5-7 лет. А нашу двухлетку мы не могли направить в нужном нам направлении, если вылезал из коляски, то следовал по своему маршруту. Когда осматривали города, то коляска сильно нужна была. Нашего тоже не усадишь с 2-х лет, но тем не менее сидит там иногда, в аэропорту насильно усаживали через истерику, но там без вариантов.