Да ерудна в том, что мы вроде как стараемся сразу после М через день точно иметь ПА. То есть даже не с 10, а с 6 дня. И все равно видимо надо попасть непосредственно в день О. ну, будем пытаться :)
Вид для печати
Да ерудна в том, что мы вроде как стараемся сразу после М через день точно иметь ПА. То есть даже не с 10, а с 6 дня. И все равно видимо надо попасть непосредственно в день О. ну, будем пытаться :)
И я в вашу песочницу сяду :) все никак не получается, хотя мы какие-то лентяи с мужем. Тоже думала насчет тестов на о, может и попробуем в след цикле, если в жтом не получится
Купила евиплан. Решила сделать сегодня (9 ДЦ) тест, чтоб посмотереть, какая полоска точно не О :) Теперь мне каждый день делать надо? Или через день пока не поярчеет можно?
Я начала делать с 7 дня, пока через день. Вчера хоть полоска чуть-чуть ярче стала, до этого вообще еле видная. Сегодня не буду делать, завтра уже.
Чего- то я ступила, сегодня совершенно не 9, а 7 день :) полоска отчетливо видна, но бледная и не сразу. Буду пока через день до 10-го, а там уж наверное каждый. В прошлом месяце О была на 12 день вроде. Хотя обычно на 14-тый была раньше. Но у меня в год несколько циклов бывают и когда после М сразу... Хрен поймешь