Не систематический алкоголь ни чем не грозит, и в бер. можно употребить не часто бокал вина. Тоже и про волосы, я за бер. красилась 4 раза, ибо не хочу ходить как пегая неухоженная лошадь. В общем, некритично ничего из вышеперечисленного.
Вид для печати
Если Бог дает ребенка, он даст и НА ребенка - мое глубокое убеждение. Помощь появляется из таких источников, которые в принципе ранее не рассматривались. Нормальная женщина не может не любить своего ребенка, это противоестественно. Менять образ жизни - да, страшно, но у беременной к середине срока в голове все переворачивается.
Я бы родила, если ребенок от любимого. А любимому, отправившему на аборт, этого никогда бы не простила. ИМХО.
ты пишешь что белая 20, но есть же еще чтото? ты же в Мск приехала не за 20 тыщ работать?
вот и откладывай сейчас по максимум. На еду много деней не надо, а хату пусть МЧ оплачивает. У тебя за полгода нормальная сумма уже получится.
Я вышла на работу в 7 мес ребенка ( и не потому что кушать было нечего, сама так захотела) и ничего, никто не умер, скорее наоборот)))
Не грузи себя переживаниями из-за новогодних возлияний) У меня несколько приятельниц на разном сроке встречали НГ, не зная, что беременны, тоже потом дергаллись, а потом понарожали классных девок - уже повырастали, все в порядке и с мозгами, и с красотами:)
Белая зп 20,а фактически получаю 35,буду откладывать конечно ,еще надо будет поднять на что именно будут нужны траты после родов.
Парень любимый и я думаю он будет хорошим отцом если дозреет до этого, сейчас просто не осознает думаю, вообще ни слова ни промолва, это меня естественно расстраивает и я не знаю что лучше, ставить прочерк в свидетельстве о рождении или вписать его в любом случае .
У меня единственный вопрос - зачем вам обоим Москва ?
Какие перспективы вы тут видите ? Такие, которых в вашем родном городе нет.
Ну вот зарплата тут выше, да. Но ведь жилье снимать нужно. На проезд тратить. На медицину.
Почему не уехать обратно вместе и продолжить жить семьей с ребенком там ?
Я не против абортов в некоторых сложных ситуациях, но тут имхо вообще не критично. Работа у обоих есть, папа не против ребенка, все здоровы не инвалиды, родители есть на крайняк. Не знаю откуда ту мысли про аборт вообще могут взяться.. алкоголь, это какая то отмазка, и алкоголики бывает здоровых детей рожают, а ту несколько раз выпила вообще ни о чем.. вообще разрешено до 2 порций вина ежедневно употреблять в беременность..а ты говоришь несколько праздников всего.. финансов мало, так это лишний стимул только к росту зп, это москва тут при большом желании все возможно, до Б еще успеете отложить и подработки никто не отменял, мч найдет что-то дополнительное, ты в Б сможешь подрабатывать в итоге еще заживете получше сем без такого стимула) Вести беременность и рожать можно бесплатно, для ребенка все купить тоже при желании можно не дорого, в москве и бу что то приличное можно поискать. квартиру в подмосковье присмотреть или комнату, выбор большой вообщем то на рынке, без претензий можно и не дорого найти совсем.
И вообще тут на форуме не раз обсуждали тему про то, что некоторые вполне нормально умудряются жить на 20-30т.р. и вы научитесь..
вообщем мне кажется ты просто боишься неожиданного события, а все остальное это отмазки, серьезно, это не те обстоятельства когда стоит задумать об аборте с твоими диагнозами..
Уехав обратно у нас все равно не будет оставаться денег столько сколько здесь, еще уровень жизни другой, это сразу замечаешь, можно ходить гулять, купить дорогую вещь, съездить на море, а там ну просто никак, стоимость вещей такая как здесь в хороших магазинах, за 2-3 тысячи можно искать кофту, и купить не красивую, а все остальное ка как на бабушек, выбора нет, магазинов как здесь нет недорогих, .