аффтар жжот))))
Вид для печати
аффтар жжот))))
Какой коварный и расчетливый план)))))))))))))))))) из серии мы не ищем легких путей(с) Если ты его воплотишь в жизнь,хоть расскажи,мне реально интересно,вышло или нет) может тебе за эмоциями в кружок театралов податься?Либо играть,либо сценарии писать и играть.я абсолютно серьезно, и голова, и мысли будут заняты.
это он был таким романтичным, влюбленным и т.д. в 15 лет или в 18 лет (или сколько вам было?)... А сейчас он примерно как твой муж)) Может по первости будет все романтично и необычно, а потом станет обычным мужчиной 32 лет (подставить нужные цифры) со всеми недостатками, которые нарастают за эти годы...
Советую прислушаться к словам Барабульки. Тебе в муже чего-то не хватает, в отношениях романтизма не достает. Но и в тебе возможно мужу что-то не хватает и стоит об этом подумать. Может быть тебе свою коварную фантазию направить на мужа?
Барабулькка ты будешь смеяться но одно из образований у меня- режиссер актер эстрады:)) я думаю что все пройдет гладко в конце концов есть запасной вариан-задний ход!:)) обязательно расскажу получится или нет!!
facepalm
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=517982077-33-72
А что, может там и мужчина соответствующий, ведь как известно "каждый выбирает по себе"....
так что удачи
Короче рассказываю! ездила к родителям по делам!!! в итоге все прошло более легко!! я была с подружкой на улице и случайно встретили нашего общего сним друга! тот не парясь пригласил попить пивка так как они давно не виделись! под домом моим диско бар небольшой туда они и пошли пить пиво и отдыхать! друг нам смснул и когда я освободилась мы пошли!! естественно они сидели подальше мы примерно знали где а мы сели поближе!! посидели с подружкой повеселились попили мартини и пошли танцевать! естественно он нас заметил хотя сначало не поверил что это я потому что в контакте я не написала что там(обычно пишу) ну и подошли они и очень мило повеселились и посмеялись в итоге договорились встретиться когда буду там(на лето езжу с детьми)
Тебе легче стало?)
p.s. я одна считаю, что автору лет 17 от силы?))) Подговорили взрослого мужика на их авантюру, якобы случайно встретились, при этом сидели затаясь, а потом в пляски кинулись, представляю себе ваши показушные пляски...))) чесслово, хохочу. искренне! от... наивности что ли. или это я старая уже)))
не нам по чуть за 30! встретили общего знакомого случайно! поржадли с ним и он по сути сам и предложил этот вариант! кстати про показушные танцы вы загнули!поверте мы просто туда сюда шатались по музыку и одеты были в джинсы в отличии от большинства присутствующих там девушек! нам не нужна была показушность :)) нам наоборот чтоб как так и надо:))) да я успокоилась и продолжаю жить дальше:))) вспомнили молодость повеселились и пофлиртовали:)))