Конечно подарок. В 30 проще начинать новую жизнь, чем в 50 :) Жаль что так вышло, но лучше так, чем много лет обмана.... Ты еще молода, сын почти школьник. У тебя еще все впереди!
Вид для печати
Да как-то у него не получилось долго обманывать, я сразу все поняла......
Вот правда думаю развод тяжким будет,пока он дал нам тут жить, а сам там,заезжает к сыну частенько,может и остаться ночевать...
Все пытается сказать,что это он будет решать развод или нет...Вот только я не собираюсь такое терпеть много лет...вот именно,что проще в 30 лет развестись и вернуться к папе,пусть и нелегко,чем дальше свои года на него тратить
а ты в том же саду работаешь?
ты все-таки постарайся от него уйти и сохранить не только достоинство, а финансовое какое-то благополучие, насколько возможно.
тут совершенно неуместны реверансы и гордость.. гордыня.. я сама порой порываюсь свалить с рюкзаком и детскими пиамами, но первые порывы порходчт, а кушать, кормить и ить дальше надо на что-то. Если он уе считает тебя мразью, то пусть мразьное отношение и получит. ЛИшь бы ты ничего не потеряла, это важнее для тебя самой же.. уй, как я за тебя расстроена, но ты долна собой гордиться, что так уверенно все это воспринимаешь - значит, ты не сломаешься и все будет хорошо!
Диляр, очень жаль. вы поженились за день до нас, почему хорошо это запомнила. ну да все что ни делается, все к лучшему. будет у тебя еще мужчина. может и детишек парочка от него. главное оптимизм сохранять и силу духа.
Совершенно не так! Ребенок, даже 2, это не помеха к новому счастью! У меня подруга есть, ей сейчас 42, у нее от первого мужа 2 детей, первую она родила в 19, потом еще сына. Сейчас у нее второй муж, который младше ее на 6 лет(!!!), то есть ему сейчас 36, у них еще 1 ребенок общий (ей 9 лет уже!) и уже даже внучка есть! Вот так вот!!! И ничего! Мужик в 20 с чем-то лет взял в жены женщину с 2 детьми и в 36 уже стал дедом и счастливо живут, надо сказать!
Все к лучшему
даже если это не сразу понимаешь
выйти тебе из ситуации с наименьшими потерями и с максимальными приобретениями!
Диляр, все самого хорошего тебе, поверьте так и будет! Главное выше нос!
Девочки, а я вот чего не понимаю. Все говорят, счастье, личное счастье женщины, при наличии двоих и даже троих детей возможно. Конечно возможно! )) Есть масса примеров из жизни. НО! При этом надо, чтоб у самой женщины (мамы) была возможность иметь личное время, свободное от детей. Знакомство возможно, свидания - не представляю ))) Надо, чтоб хотя бы отец (бывший муж) был порядочным, чтоб на него можно было положиться, доверить дитя, чтоб его жилищные условия соответствовали нормам содержания/ пребывания в них ребёнка. Если этот пункт невозможен, значит должны быть адекватные родители (бабушка, дедушка), которые бы понимали, что внуку нужна не просто мама, а счастливая мама. Счастлива мама - счастливы дети. Когда никто не готов оказывать помощь, поверьте, не до личной жизни. Тут уж хоти, не хоти, а возможности нет. Все наверное уже поняли, это я о своём, о наболевшем. Не значит, что я настраиваю Диляру на пессимизм, но моя практика вот такая. Было сказано: забудь! пока дети не достигнут зрелого возраста, ты обязана посвятить себя им. Какие там свидания!.. я даже больная не имею права поваляться на диване, чтоб детей на полдня хоть кто-то взял на себя.
Если у Диляры в этом смысле родители лояльны и готовы на вот такую помощь, я искренне рада за неё!!! И желаю ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!