Мне больше всего ванна с туалетом понравилась) потом кухня) потом гостиная с серыми обоями)
Про цену за ремонт не включая мебель и техники тихо сползла вниз....
На квартиру еще пол беды накопить, еще ж и на ремонт надо...
Мне больше всего ванна с туалетом понравилась) потом кухня) потом гостиная с серыми обоями)
Про цену за ремонт не включая мебель и техники тихо сползла вниз....
На квартиру еще пол беды накопить, еще ж и на ремонт надо...
шторы покупали в икее. Цена менее 1000 руб. Подобные есть и в леруа.Цитата:
А подскажи, пожалуйста, где ты шторы на кухню такие купила - мне тоже подобные нужны.
кухни и подорожания...наверно да, подорожали)))) У них есть и более дешевые. А летом например на все кухни фактум была скидка около 20% и скидка на технику 50%...ну еще у них бывает ночь низких цен....там например чехол на наш диван можно было купить не за 5000 а за 600 руб)))) Так что тут как повезет))) Мы к сожалению в эти акции не успели. у нас еще шел ремонт.
Конечно! Кран))) и 2 лейки. Кран в мойке этой же фирмы отдельно. Покупали в леруа, марку не помню...сча посмотрела надпись на нем hansdrohe. Я помню что это немецкий, марка достаточно новая на нашем рынке (со слов консультанта), там система экономии воды (разница в напорах)...в общем я в технические тонкости не влезала это по части мужа)))) Мне сказали что по надежности он оч неплохой. Пока ттт, действительно никаких нареканий. Если учесть что дети каждый день с ним в ваной балуются, виснут, переключают и т.д...Цитата:
есть ли излив в ванную помимо двух дУшей?
ремонт и деньги это даааа, когда мне муж говорил что выделяет на ремонт один лям мне казалось что мы сделаем дворец...ага...счаааз....поэтому когда мы уже совсем вышли за рамки буджета я попросила не нервировать меня цифрами))))
молодцы :) Очень большое дело сделали и хорошо получилось :) А уж с двумя детьми мелкими - я вообще не понимаю, как это вам удалось?
Что-то я не вижу линеечку - сколько детям?
Ремонт делали специально обученные люди? или что-то сами?
Мы тут отодрали обои в коридоре, поклеили и покрасили... С младшим ребенком как-то все очень сложно идет. Она очень мешает, то ей надо на ручки, но надо попробовать сьесть клей, то покрасить, то еще что-то... Что-то делать можем только по выходным, и у нас тааак все долго идет! ))
Старшему 3, младшему 1 и 10 мес будет) Линейка почему то не вставляется.Цитата:
Что-то я не вижу линеечку - сколько детям?
Во время ремонта мы жили в другом месте))) Потому что жить в этой квартире было нереально.
Ремонт делала бригада из 3-х человек. Третий правда был болье подмастерьем. Электрику делали вообще другие люди)
Все официально, по договору. Так как мы сменили 2 бригады неофициальных. Научились так сказать на плохом опыте.
Ремонт весь заточен под детей. Чтобы было безопасно и практично. Кстати если не обратили внимание, нам строители даже угол в кухне сделали закругленный!))) Чтобы дети не бились))))
Незачто))) Я всегда ток за)))Цитата:
спасибо тебе большое, от души ! ты мне очень преочень помогла!!!!!!!!!
На первой странице добавила фото детской.
заказывали в деткамебель. Качеством довольны. Кровати полностью из массива. Дерево на стене тоже полностью из массива.
размеры мы делали индивидуальные 170 на 80. Матрасы нам сделали там же по нашим размерам.
Дети в восторге.