Еще раз поздравляю с доченькой!!!
Читала со слезами на глазах, когда резко стало падать давление стало совсем страшно. Ты герой!!! Молодец! Здоровья Вам с дочей!!!
Вид для печати
Еще раз поздравляю с доченькой!!!
Читала со слезами на глазах, когда резко стало падать давление стало совсем страшно. Ты герой!!! Молодец! Здоровья Вам с дочей!!!
Катерина, поздравляю вас с дочурой, ты просто мегасупергерой! Стока вытерпеть! Младец и умничка!
Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!Прочитала на одном дыхании.Молодец, все выдержала.Теперь здоровья маме и детишкам!
отличный рассказик, все переживания уже позади, наслаждайся мамством =)
когда читала поняла, что лучше наверное узнать о КС за пару часов до него (как в моем случае), чем неделю переживать. я вспоминаю себя перед первым КС, у меня от страха сахар падал ужасно.
в операционной мне наоборот было спокойно и любопытно, я крутила головой во все стороны и рассматривала кто и что делает, Андрюху обрабатывали прям около меня справа около головы, я даже видела свою плаценту в пакете и как ее осматривали.
пс. шапка то как раз?
Танюш, тебе отдельное спасибо за поддержку!! когда есть положительный пример, всегда легче))))
Да, 1 раз меня экстренно оперировали и я даже была этому рада, потому что на схватках раз в 1,5-2 минуты без раскрытия на протяжении 8-9 часов я уже охреневала. И на самой операции я тоже все видела, мне было интересно, я отлично помню Егошку, я бы его в детской среди всех деток бы смогла бы найти, а тут меня долбанула "чумовая" эпидуралка (были еще девочки, которые жаловались на проблемы с дыханием после того, как им ее вкатили) и непонятно что началось, ну а после 4 кубиков я вообще была почти вырублена. Плановое КС в смысле нервяка-это ужас, согласна)
Шапка-супер, спасиб))) С меня фотки, чуть попозже))
у меня вроде нормально все было , хотя.... был момент, когда мне показалось что на мне бетонная плита и я не могла дышать, но подумала что это из за того, что ребенка вытаскивают, может это и был эффект от эпидуралки