Ну так о том и речь:) Что даже если-бы у тебя сначала родилась "подарочная" дочь - ты бы все ранвно зашивалась бы и у тебя ниначто не хватало бы времени:)
Вид для печати
так мы про отдых же вроде? почистить картошку - это не отдых. У меня обычно есть время до 12 дня - с утра у меня кипит домашняя работа (где то с 9), ребенок выспавшийся играет с игрухами, стирает машинка, полы моет - робот, я в это время глажу или готовлю или еще какую то дом.работу делаю. Но так только до 12 дня - потом она хочет на руках сидеть и вроде как собирается спать, начинает канючить, я пытаюсь уложить спать, и так часов до 2-3 дня, потом она засыпает, и какая сука в это время начинает долбить-сверлить (и так уже 2 месяца, причем как будто чувствует - ребенок заснул - пора работать), сон закончился, мы играем минут 15, она опять канючит и пытается заснуть (как мы понимаем - бесполезно). В общем, не слезает с рук и все такое. Вот сегодня дневной сон 18 минут, и потом на улице где то 30 минут.
В каком промежутке кино смотреть то? Поэтому после 12 часов - мой макси отдых - это чай+интернет. Вот сегодня успела в этот свой отдых записать ребенка к 3-м врачам, но не успела еще другого вызвать..... Что то другое, более длительное делать не дает- а рывками отдыхать я не люблю (или не умею?)....в общем, не у всех дети хорошо спят днем, чтобы мама отдохнула в это время. Хотя я этого времени жду очень, но сон в 30 минут днем воспринимаю как подарок, жаль редкий.
Все успеваю, еще и торты пеку :)
кстати, когда старшая не в саду - мне с двумя легче, правда жалею, что старшей мало внимания достается, пока 2 часа трачу на укачивание младшей.
Как у тебя организован день, за счет чего?
у меня один, успеваю я все и даже больше чем надо. но я для многих тут антипример, тк активно пользую няню.но мне мой трезвый рассудок дороже. и еще я не готовлю, ну почти. а вместо книг читаю экономические статьи. они короче;) можно и за 15 мин начитаться))
Тож хочу няню) на погулять правда) но думаю такую не найдешь(а мне больше двух часов не надо и страшно