У нас на тех кто через госуслуги 2 раза в неделю по полдня выделено. Приходишь к своему времени и все ок
Вид для печати
На Новослободской есть новый визовый центр, там же получают паспорта нового образца. Я перед НГ получила там биометрию на 10 лет. Чудесное место - огромная площадь, стулья рядами, мальчики в костюмах со списками. Все очень быстро, доброжелательно. Указано, что это экспериментальный центр. Правда я не знаю как попасть в него "с улицы", я заказывала себе паспорт в агентстве - 10 дней и (кажется) 11 тысяч рублей. Вот они меня в тот центр и перенаправили. Можно уменьшить сумму до 5 тысяч путем увеличения срока ожидания. И к черту очереди.
Я вообще ни разу не получала паспорт в потоке, всегда только за деньги и без очередей.
Ольчику.
Поддержу Яну - у тебя все очень неважно и с самооценкой и с оценкой близкого окружения. Я вообще-то помалкивала, т.к. время было предновогоднее. Не хотелось как-то задеть...
Достаточно было темы про платья, в которой ты призывала всех "толстух" за покупками и темы Кати в ее ДР (про банер с шарами под окнами) - в ней ты "опустила" ниже плинтуса всех мужей форума. Спасибо, что не написала, что они нервно сосут у ее мужа. Я промолчала только потому, что это была тема с поздравлениями - негоже с ней было замечания делать.
В общем, если ты видишь себя исключительно толстой и муж твой не уделяет тебе достаточного внимания, то уж про людей на улицах и подумать страшно.
Это хорошо что у тебя все хорошо, но по сообщениям за последние месяцы этого не скажешь, все как-то мрачно и депрессивно
Ольчик, ты своим постом мне вот этот анекдот напомнила...
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!"
Думайте о хорошем! :)
На дорогах сейчас тяжело. Люди не все понимают, что зима, снег и стоит быть осторожными. Сегодня много народу по встречке ехало.
Но они не быдло, конечно. Почистить не успели, пробки из-за этого местами глухие.
Я согласна со многими: когда вокруг меня все плохие - значит скоро ПМС))) Но за столько лет я уже знаю как с ним бороться))
С быдлятиной на детской площадке встретилась недавно, гуляем там с детьми, много мам, много детей, и вот одна начинает курить, я ее часто вижу и каждый раз она пьет какой-нибудь коктейль в алюминиевой банке и курит. И ей одна мама говорит, что мол тут нельзя курить, она отвечает: а где написано? Она ей говорит: вы ж на детской площадке находитесь. Быдлятина говорит: нет.
Да если ты будешь бесконечно продолжать, у тебя так и будет все бесконечно плохо вокруг! Я езжу на машине каждый день, ну вот как хотите, а меньше хамства стало на дорогах, меньше! И часто хожу в общепит - официанты мне все нежные да вежливые попадаются. И продавцы в магазинах адекватные. И врачи вменяемые, и регистраторши в поликлинике тоже. Поехала страховой случай оформлять, так очень любезный мальчик-эксперт был. Позвонила в автосервис - исключительно любезно со мной поощались, на все идиотские вопросы ответили.
Наверное, потому что и я не жду подвоха от людей. Его и нет. А если жить с таким настроем, что одна быдлятина кругом (фу, слово-то какое мерзкое!), так оно и не будет по-другому. Ожидания оправдываются:-)
Не согласен про настроение и быдло.
Сижу довольный, смотрю новости про то, как нажравшееся быдло крушит стюардов и пассажиров в самолете. Каждый день. Красота....