Сообщение от
qwerty
У меня эта фраза, видимо, на лице написна. Это именно те мысли, которые появляются, когда я захожу в метро. А если я на шпильке и хорошем пальтишке с распущенными волосами иду с Федей в театр и улыбаюсь, мне тоже место уступают и дверь придерживают, но мне в этот момент ну вообще не надо.....
А вообще, если всегда просить помогать мне мужа, то ему надо будет работу бросать, а нас должен кто-то кормить/на море возить:). Выезды у меня каждый день. Машину я не вожу,не умею. № дня в неделю я езжу на работе, с детьми сидит бабушка, но до бабушки мне надо довезти детей, их вещи (памперсы, питание) + мою рабочую сумку. У меня эксклюзивные книги, такие не попросишь купить учеников, их просто нет в Москве + они такого формата, что их трудно отксерить и не потерять целостность изложенного материала. Я уже научилась брать поминимуму, но все-таки иногда бывает тяжело. Вот сегодня я ехала на 4 разных урока и для каждого ученика надо что-то принести. А основная инфа у меня в компе (т.е. я не все книги таскаю), но он тоже весит что-то, хотя я и самый легкий брала.
2 раза в неделю я вожу Федю на тренировки, тоже с Варей. В остальное время я работаю дома и помогает мне свекровь. Сейчас свекровь в больнице, поэтому ездить надо еще больше.