неа, не помню. Я в образе была. И я ваще я уже беременная была, видимо уже сказывалось
Охххо )))))орошо, что я все помню)))
07.02.2013 16:03
Шуршун б/п
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
Вот я читала, что там очень красиво!!! А куда там самолеты прилетают? В какой аэропорт? Вы кем летите?
Опять все зафлудили. Аэропорт города Араксис (Araxis), это летний рейс Аэрофлота.
07.02.2013 16:05
Katie
Цитата:
Сообщение от Шуршун б/п
гыгыггы)))) еще и за деньги. Правда мы не сказали в какую сторуну денежный поток пойдет)))) Может мне у Токси еще и штаны леопердовые взять))) ну для образа
На голову оденешь?)))) или в собралась и филейные части показать?))) ну так сказать товар всем лицом!)
07.02.2013 16:06
Шуршун б/п
Цитата:
Сообщение от Katie
На голову оденешь?)))) или в собралась и филейные части показать?))) ну так сказать товар всем лицом!)
ну а как же))) я в рост хочу. еще подефилирую тудым-сюдым))))) чтобы все вмдели какое им счастье обломится в моем лице)))))
07.02.2013 16:10
Spam
про книгу всем в личку написала.
мужчину с леопардовым креслом я тоже хочу......
07.02.2013 16:13
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от Шуршун б/п
Опять все зафлудили. Аэропорт города Араксис (Araxis), это летний рейс Аэрофлота.
Так, что -то я не вижу этот рейс!!
А жить будешь на севере или на западе?
07.02.2013 16:13
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Spam
про книгу всем в личку написала.
мужчину с леопардовым креслом я тоже хочу......
Ты все перепутала. В кресле я)))) со штанами на голове)))) мужчина меня будет записывать для истории
07.02.2013 16:14
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
Так, что -то я не вижу этот рейс!!
А жить будешь на севере или на западе?
Он только с конца февраля добавится, пока нет летнего расписания
07.02.2013 16:16
NeTakaya
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
Он только с конца февраля добавится, пока нет летнего расписания
А откуда ты знаешь все?))))) ты мне скажи, сколько от этого аэропорта пиликать до ближайшего нормального курорта? Меня запад интересует и северо-запад)
07.02.2013 16:18
Шуршун б/п
Цитата:
Сообщение от NeTakaya
А откуда ты знаешь все?))))) ты мне скажи, сколько от этого аэропорта пиликать до ближайшего нормального курорта? Меня запад интересует и северо-запад)
Ну я ж занималась вопросом, узнавала.)))))) И ваапче я умная)))))) До нас ехать 60 км, это час. Жить буду видимо на западе. Grecotel Olim**pia