жесть.... правильно все сделала. пусть разбираются со всем сами.
Вид для печати
жесть.... правильно все сделала. пусть разбираются со всем сами.
Какой при отите бред и плач от боли?
Ален, не преувеличивай)
отипакс содержит лидокаин, снимающий местную боль, анальгиновая свечка и нурофен (на самый край) - тоже болеутоляющее, температура парацетамол плюс супрастин (спасибо Светлячку, молюсь на ее совет по сбиванию этой смесью), на крайняк великая скорая, в которой ничего "такого" нет, а приезжает мило и быстро.
ОБъясни папе, что именно надлежит залить, заткнуть и закапать с утра во все ребеночьи дырки, а сыну пригрозить, что, если не будет слушать деда, то ремня вечером, причем ремень повесить над кроваткой. Три мужика выжить неделю не могут.. Что за казачество?
Надь, у тебя наверное никогда не болели уши...и слава Богу
болеть может так что у взролого крыша поедет
Неа, Катюш, не болели, факт((
но такая боль - это уже наверняка не отит, а воспаление среднего уха или что там еще может быть? И как-то это должно сниматься?
укол обезболивающего, какое-то лекарство.. Мне не верится, что в наше время медицина не может снять боль в ухе.
ттт, надеюсь, все же не до такой степени, просто, скорее всего, что-то вовремя не закапано-влито, потому что нейрорецепторы боли как-то можно на время заблокировать? только заранее..
я гипотоник с давлением 80\60, и недавно столкнулась с периодическим повышением давления до 140, сама понимаешь что это для меня.. меня разрывало, я держала руками голову, потому что ощущения были именно разрывания. В какой-то раз скорая не приехала (в ночь после крещения они все были заняты откачкой простывших и радикулитников, со слов их же официальных извинений), и я выпила найз, потому что это было единственное, что попалось под руку. Через час, к моему удивлению, голова перестала болеть. Значит, в общем-то тупейший механизм обезболивания должен действовать на какие-то другие механизмы тоже? на сосудистые?
боль ушная очень сильная, это да. НО! когда есть такая боль, нужно немедленно обратиться к лору, и в результате его умелых действий и назначений эта боль очень быстро уходит и дальнейшее лечение заключается в том, чтобы ребенка заставлять 5-7 дней (курс антибиотика) даваться капать в уши. как я выше уже писала, у меня у Арины было очень много отитов в свое время, в т.ч. гнойных, так что я на них собаку съела. так что ребенок при отите не должен ДНЯМИ плакать от боли и температурить - это означает только, что его не показали лору.
п.с. Ален, правильно сделала что телефон отрубила, пускай сами разбираются.
темпертатура у ребенк спала слава Богу...уже не шкали..
а родня уже 1.5 часа летит как...счастливые....