Ну и я с вми.
С утра на весах 77,55
Хочу хотя бы 65.
Стараюсь исключить углеводы. После 6 кефир. Фрукты-если очень голодно.
Вид для печати
Ну и я с вми.
С утра на весах 77,55
Хочу хотя бы 65.
Стараюсь исключить углеводы. После 6 кефир. Фрукты-если очень голодно.
ИДЕЯ СУПЕРСКАЯ- Я ТОЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВДВОЕМ С ПОДРУГОЙ ХУДЕЮ. ПРИЧЕМ У НАС ЕЩЕ УСЛОВИЕ БЫЛО- КТО СРЫВАЕТСЯ БЫСТРО(НУ ДОПУСТИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ) С ТОГО БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО.КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗВАНИВАЛИСЬ ОБСУЖДАЛИ МЕНЮ У КОГО КАКОЙ ОТВЕС И Т.Д. НО БОЛЬШЕ ЧЕМ НА МЕС НАС НЕ ХВАТИЛО.я БЫ С ВАМИ, НО УМЕНЯ ЩА ОДНИ ЗАСТОЛЬЯ, Я С СЕРЕДИНЫ МАРТА СТАРТАНУ.
очень рекомендую всем смотреть на ютюбе Шоу "Взвешенные и счастливые" 2 сезон. Кому не хочется смотреть всё шоу - смотрите только выпуски Пост-шоу. Вот, к примеру, выпуск первый второго сезона http://www.youtube.com/watch?v=53mFPm-u1UU. В этих пост-шоу обсуждают проблемы похудения, результаты участников и прочие интересности. В них же есть раздел "Худей, Украина" - очень полезные и важные советы диетолога, меню на неделю и упражнения от тренеров программы. Каждую неделю по выпуску, в каждом выпуске - меню на неделю и упражнения на неделю. В общем - очень рекомендую! :)
Посмотрите "модель тарелки" . Прям в поисковике набрать можно, по мне так это идеальный вариант правильного питания. Еще журнал худеем правильно тоже рассказывает про этот тип питания. У меня свекрови надо килограмма 4 скинуть было и все никак. Я ее уболтала на эту модель, хотя она скептически отнеслась, типа там есть придется больше чем обычно , но результат за месяц уже три кг и без ограничений жестких.
Но идеальный. Вариант похудения : тратить больше чем получаешь . Я стараюсь максимально много двигаться всегда, это уде вошло в привычку. Когда работала, до метро и от метро ходила пешком всегда ( 20 минут) по все эскалаторам и лестницам тоже пешком , дома не сижу в принципе, даде гости привыкли, что я стоя общаюсь, когда все сидят, это реально привычка))))
Я пока на даче, электронные дома, через пару недель на них смогу оценить результат. А пока только механические. Мой крайний срок к июню, хочу в свой день рождения чувствовать полное удовлетворение от себя)) у меня уде давно затык с весом 58,5-59,5 и все, даже неделя на кефире ниже 58,5?не сдвигают вес((( поэтому решила просто сбалансированно питаться и посмотреть что из этого выйдет. Ну и соревнование мне нужно, меня это должно подстегнуть и не дать расслабиться. Сейчас , наверное, 60 вешу, 2 недели болею и поостудой, и зуб под удаление ноет, поэтому сижу на шоколаде, вес прибавился чуть . Как раз собиралась завтра брать себя в руки)))
Ну что, поехали? ;)
:( упс. оказывается, у меня не 70... вот блин съездила на др к маме в выходные ))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/...f3660f1b_M.jpg
значит, мой план - больше свежих овощей, салатов, полезной пищи. ничего жареного (кроме сырников иногда), из сладкого только мёд (2 ч.л. в день), никакой выпечки. по субботам ходим кататься с горки на ватрушках и снегокате. каждый второй день - комплекс упражнений от тренеров пост-шоу "Взвешенные и счастливые" (ссылку выше давала). Раз в неделю разгрузочный день - кефир, яблоки.