Мне отпуск не помог. Я думала только бы не заболеть, только бы не заболеть. Итог - заболеваю за 3 дня до поездки, из-за простуды в самолете закладывает ухо и не раскладывает, прилетаю обратно - отит, еще 2 недели потом ОРВИ лечила.
Вид для печати
Мне отпуск не помог. Я думала только бы не заболеть, только бы не заболеть. Итог - заболеваю за 3 дня до поездки, из-за простуды в самолете закладывает ухо и не раскладывает, прилетаю обратно - отит, еще 2 недели потом ОРВИ лечила.
про отпуск - я нормально всегда ездила в отпуска ))) а из последнего вернулась с болячкой, о которой и пишу... все, теперь.. с содроганием думаю, что надо настраиваться, чтобы летом на морях не заболеть ... и не привезти снова ))))) до лета время настроиться есть
А я уже боюсь - отита, цистита и т.д. У меня до сих пор болит правый бок, направили кучу анализов сдавать. Единственное, с чем я могу связать - за 3 дня до того, как он начал болеть, я очень сильно понервничала. Я уговариваю себя не нервничать, от этого еще больше нервничаю - в общем, замкнутый круг, не могу из него выбраться, в итоге я уже как струна напряжена(((
В психосоматику можно верить,можно не верить,но она существует.Слышала одно изречение,"Если поймешь для чего тебе дана болезнь,то она пройдет".И в любом медицинском справочнике можно найти список психосоматических болезней.+1 к аутогенным тренировкам.я правда сама ленюсь немного,но мама моя на Сытина подсела-чем вылечила свои болячки.
Татьян, тогда на моем иммунитете точно можно крест ставить ))))
Я полгода "сидела" на шиповнике.. заваривала в термосе, пила вместе с чаем, вместо чая, просто так.. и постоянно
Заваривала имбирный напиток (мед, имбирь, лимон), тоже в термосе, пила месяца два ежедневно
Каждую осень-весну я пью курс витаминов, чередую...
Витамин С всегда и везде со мной )) и шипучий, и гранулы...
Лимон с утра обязательно - две-три дольки )))))
Сама написала - подивилась )))))))
что такое имунный статус? может и мне сдать?
Я про эту тему говорю.. что постоянно сваливаюсь с одной и той же болячкой.. с ноября ((( я не указывала, что за болячка...
на самом деле, она еще и не одна... ((( за ней еще ходит, по той же схеме..
Про витамин С - да... как-то все прозрачно, действительно, и логично (((( может, я себя застимулировала? ..
пойду на контроль в пятницу к урологу и к терапевту напрошусь.. может, отправит сдать анализ ...
А ты не можешь запретить себе болеть?
Вот поразмысли - у тебя действительно есть время на болезни? на посещение врача? причем постоянно..
на заваривание шиповника?
Боже, какая ты счастливая))
я сейчас подумала - у меня нет времени болеть( совсем( по моему ежедневнику я занята круглосуточно, при условии, что я должна полноценно спать, иначе я буду орать на всю семью и драться...
поэтому у меня расписано и занято все, вплоть на три недели вперед..
Один раз я тут простыла и поняла, что должне порпустить тренировку, ибо с соплями я как-никак ходить и бегать могу, но я залью ими тренажеры, что не гуд, пришлось отпрашиваться, вот тогда этот час, который мне был совершенно не нужен, я реально болела, текло из носа, болело горло, а потом надо было забирать детей, и всему пришлось пройти, ибо в сад сопли не подходили - мне надо одевать детей, а соплям литься? фу....
В общем, заставь себя поверить, или реально создай себе такую жизнь, в которой болезням времени нет. И убеди себя в этом. БОлит - ну и болит, а делу не мешает..
А вот мама моя после смерти бабушки стала жаловаться - ах, спину заломило, ах простыла, ах то.. мам, говорю, ты полтора года была занята по-полной, а теперь у тебя свободное время появилось, не занятое, вот ты и болеешь.
Стала приходить к внукам - все как рукой сняло_))
Ю у меня такая - ах, рука болит , ах нога болит, пытаюсь отучить от слова "болит" и "не могу", а то тоже отложится..