Лететь 5ч15м. слинг точно не наш вариант, могу в коляске только уложить, но его же на досмотры будить надо
Вид для печати
Лететь 5ч15м. слинг точно не наш вариант, могу в коляске только уложить, но его же на досмотры будить надо
Не помню куда мы летели, но однажды точно ребенка спящего провозили в коляске на досмотр
Мы летали и так, и так. По скольку я 90% времени летаю одна, то мне наоборот легче ночные перелеты. Но По хорошо засыпает в самолете. Я укачиваю ее после взлета на руках, дальше сразу пристегиваю себя и ее, чтобы при посадке ее не тревожить и летим. Мне неудобно, что она на мне, но еще сложнее, когда у тебя еда и вещи, а ребенок по тебе ползает (она не уходит от меня, чтобы побегать по проходу). Затем после посадки, я жду когда самолет станет свободнее и прошу борт броводника достать мои вещи и рюкзак-понье. Туда сажаю спящего ребенка и на выход. Когда летим в теплую страну, накрываю только пледиком сверху, если как в прошлый раз в минусовую погоду, тот тут приходится будить одевать, но это уже когда все вещи получены и полна готовность выходить.