Если уже что то сделала, то надо медленно намекать что ты хочешь,нежно и ласково,не требуя ничего)))
Мой очень покладистый в моих хочушках,да и прошу только тогда,когда знаю,что мы можем это позволить-это первое правило.
Если уже что то сделала, то надо медленно намекать что ты хочешь,нежно и ласково,не требуя ничего)))
Мой очень покладистый в моих хочушках,да и прошу только тогда,когда знаю,что мы можем это позволить-это первое правило.
а почему просто не соврать что в командировку едешь???? ты же выездная??? по командировкам мотаешься??? вот просто очередная служ.поездка...и никто никому ничего не должен объяснять, выторговывать....
резко собралась, да, Маш?
я заранее такие вещи в голову закладываю, так сказать почву удобряю) мой муж способен воспринять любую идею, если начать ее доносить за достаточное кол-во времени. вот например сейчас я себе готовлю поляны на апрель-май.
а если вот так резко... блин, не знаю... может приврать чего, на предмет цели поездки (или ее места, если формат это позволяет)?
Ян, а я не резко, я на майские, так что у меня 2 месяца есть. Просто билеты дешевые были, не могла устоять, да и все равно он работать будет, чего мне дома одной сидеть в потолок плевать:)
Мы в следующую субботу вдвоем в отпуск улетаем, я еще там конечно мур мур мур, обстановка будет располагать, море-пальмы, романтик:)
В первый раз муж мне сам предложил поехать с подругами в Египет...так что тут с его благословения...
На след.год....я просто сама уже купила себе путевку ( и подруги тоже) ну и просто поставила перед фактом что есть маза....есть компания....хочу слетать .....муж как то смиренно согласился...
В третий раз он сам согласился отпустить меня в ОАЭ...но конец этой истории вы и сами знаете...
Пока не было сына , я просто ставила его перед фактом что на лечу на Балтику на пару недель и это не отменяло совместный с ним отпуск пару месяцев спустя в другом месте....
Короче ДО появления ребенка я как то просто ставила перед фактом , либо он сам отправлял...
С появлением ребенка , - так уже не свалишь...
Если дело касается покупок - то в пределах 20 000 просто говорю ..вот смотри купила.(телефон, сумку, туфли) ..а он потом мне возмещает.....
слуууш....ну там у тебя просто куча возможностей его уговорить тебя отпустить....будешь рассказывать долго с грустными глазами, как тебе тоскливо будет на праздники, а он работает...а ты одна одинешенька....а так мечтается в Париж....побродила бы по улочкам...
Короче я бы давила именно на то что ты стухнешь без него в майские...тебе надо развлечься ....а тут праздники..а у него работы....
я бы тогда наверное так сделала - позвонила бы мужу и заверещала ой! такая акция! на майские в Караганду! а мне что-то так захотелось на майские в Караганду! блииин, ты вот будешь работать, а я опять в потолок плевать. можно куплю себе билетик? ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! если для тебя типично ездить с подругами, можно начать с того, что позвонила подруга и сказала что нашла классную акцию и хочет поехать, но ей не с кем, а очен хочется.
короче нужно разыграть момент покупки заново и получить его согласие. я бы так сделала. потому что не знаю как для твоего, а для моего самым бы обидным был не тот факт, что я куда-то без него еду, а то что я купила поездку не посоветовавшись с ним.