+100000, тем более, что мои знакомые многие готовы откликнуться, уже засыпают смсками, после моей публикации на страничке в ФБ
Вид для печати
+100000, тем более, что мои знакомые многие готовы откликнуться, уже засыпают смсками, после моей публикации на страничке в ФБ
Полностью согласна с тобой. Ты очень права. Я смотрела сегодня фонды для взрослых какие есть в интернете. Называется "жизнь" и "милосердие" могу туда написать, только мне нужна также информация. сумма реально огромная. Еще бы знать к какому времени ее можно собрать?
Может быть можно с эти немецким врачом списаться, чтобы он назвал точную сумму и возможна ли действительно помощь?
офф. простите грустно очень, сижу плачу. еще к тому же узнала сегодня, что у моего дяди рак легкого и метастазы пошли в мозг.
Сканы документов и выписок будут готовы, скорее всего, во вторник.
Не знаю, писАли об этом уже где-то, но сбор такой огромной суммы на имя чужого для пациента человека выглядит несколько подозрительным (со стороны потенциальных плательщиков, банка, налоговой). Даже и не знаю, как это должно быть правильно организовано. Возможно именно для этого и стоит обращаться в фонды, которые бы официально все сделали, а с платящих Сбер не брал бы комиссию.
Девочки, еще раз напишу, если нужна будет помощь в переводе или написания письма на немецком, пиши мне. Я переведу.
у Юли на странице в Одноклассниках есть фото, мимо которого сложно пройти. Это она с дочкой на скамейке. Но там разрешение маленькое и стоит пометка одноклассники.
Но фото такое, что мой сотрудник, который сдал для Юли кровь просто потому, что я спросила "ты можешь?", увидев фото сказал - видел бы раньше - даже просить не пришлось бы.
соглашусь.
форум и друзья близкие на такие данные переведут. А вот для людей о стороны - может быть подозрительно.
Поэтому следующий этап - это открытие специального счета на мужа Юли. Специального, что чтобы карту если заблокируют по подозрению в участии в СП (такие случаи уже не редкость) - меньше проблем было с разблокировкой. Да и отчеты проще предоставить в налоговую если что.
Я думаю/предлагаю (по совету сторонних людей), что как только у нас будут на руках сканы документов из ГНЦ - надо будет отредактировать группу в ВК, добавить в администраторы мужа или сестру Юли (постараюсь это вопрос обсудить с ней в ближайшие дни) для того, чтобы они добавляли отчеты о здоровье, подтверждали получение от нас средств и т.д.) Вот один из присланных примеров такой группы http://vk.com/andrey_help.
Еще вопрос - кто может коротко и ясно объяснить мне процесс обналичивания средств платежей на мобильный телефон, яндекс деньги и т.д. Люди просят всевозможные варианты оплаты.
Подруга нашей форумчанки написала мне контакты администратора вышеуказанной группы в вк. Она готова поделиться всеми тонкостями сбора средств, вариантов оплаты и т.д. И сказала, что необходимую для Юли сумму собрать реально.... Очень надеюсь, что к следующей недели Юля сможет сделать сканы меддоков, постараюсь в выходные с ней согласовать возможность участия мужа или сестры в качестве одного из админов группы.
я знаю только, что с ЯД можно переводить за 3% на банковские счета, не уверена, что на все, но на Альфу точно можно. 3% в данном случае - это большая потеря, может в подобных случаях у них есть какие-то исключения, я не сталкивалась.