А мне чот страшно идти на всякие пилинги и мезы, лицо ж не попа, если вдруг что, штаны на голову не натянешь. А так кучу отрицательных отзывов в инете начиталась, стремно. Я у косметолога тока эпиляцию делаю, да брови/ресницы крашу.
Вид для печати
А мне чот страшно идти на всякие пилинги и мезы, лицо ж не попа, если вдруг что, штаны на голову не натянешь. А так кучу отрицательных отзывов в инете начиталась, стремно. Я у косметолога тока эпиляцию делаю, да брови/ресницы крашу.
кстати на попе по идее должна быть более чувствительная кожа чем на лице, т.к. она не подвержена постоянному воздействию открытого воздуха))
и причем тут штаны) конкретно после легких пилингов у тебя вообще ничего не будет заметно, можешь сразу идти на работу. а серьезные пилинги (которые слои кожи снимают) нужны при серьезных проблемах которых, как я понимаю, у тебя нет. да и несезон уже для пилингов...
после мезо страшновато выглядишь только вечером непосредственно после процедуры. хотя вот мне пофиг, я даже в кино как-то раз ходила сразу после мезо, а уж в метро еду и по улице иду мне наплевать кто что подумает) на следующий день уже вообще нормально на люди показываться. это притом что у меня кожа чуствительная и я с анестезией делаю ,а при анестезии кожа белеет и косметолог не видит сосудов, поэтому может вколоть в сосуд и будут синяки (поэтому они и не советуют делать с анестезией - только если уж совсем терпеть не можешь). а если потерпишь без анестезии, то синяков у тебя не будет, и пупырышки за 1 день рассосутся. мезо кстати вещь, если курс сделать. вид кожи реально улучшается, она уплотняется.
А мне еще кажется, что нас часто подводит "лень обыкновенная". Можно же ведь что-то почитать, с людьми поговорить и для себя выбрать. Я вот уже год, как этим заинтересовалась, и понимаю, что многие прежние страхи из области "страшилок". И еще, про себя не могу сказать, что выгляжу "обколото-натянутой", по крайней мере из коллег, никто не заметил ухудшения. А мне самой эффект от найденных кремов-процедур очень нравится. И я ничуть не жалею, что потратила время и решилась на что-то "страшное" :)
о, кстати я вспомнила. в 29 лет я в салоне делала курс энзимных масок, фирму-производителя уже не помню, это такая хрень которая наносится толстым слоем на лицо и шею, и там застывает и стягивает все довольно сильно, и лежишь с этим минут 40, потом снимают. так вот, после курса таких масочек кожа прям очень приятная стала - сузились поры кстати тоже (хотя они у меня в принципе небольшие), кожа стала более гладкая, ровная. на мой текущий возраст возможно уже такого эффекта не будет, а на возраст около 30 просто отлично было!
Читаю и думаю ))) я, наверное, совсем без страха ))) Я "клиент" косметологии и салонов..
В 20 лет сделала татуаж, прям уж так острой необходимости эстетической не было, но мне захотелось )))
С 21 года начала ходить на уходы, советуемые косметологом..с 24-х пилинги, каждую осень-зиму
первый ботокс в 25 ..
Я еще на маму удивлялась.. что она каждый раз, если случайно узнает, что я что-то сделала..пугается .. Я ей доказываю, что так и должно быть..
Оказывается, многих пугает..
А что пугает в процедурах, расскажите?
*для примера, мама мне про ботокс статьи зачитывала страшные..
Ну ты еще какая-то продвинутая, я в 20 лет даже и не знала, что такое Татуаж, а может его еще тогда у нас и не было?
Я брови щипать начала наверное лет в 20 только...а ботокс в 25 это зачем? А сейчас тебе сколько,если не секрет? А ботокс делала прям острая необходимость была?
Косметику заказываю в Японии - FUJIFILM Lunamer. Мне понравился весь набор средств. Но я его долго искала, была и пара неудачных опытов с неподошедшей косметикой и выброшенными на ветер деньгами.
Про процедуры - я больше доверяю все таки "внутренним" вливаниям, поэтому кроме ежедневного ухода я стала проходить курс мезотерапии с гиалуроновой кислотой. Такой препарат есть, NCTF 135 HA+, в нем как раз все это сочетается. Плюс витамины внутрь. Сейчас вот хочу попробовать попринимать препараты с коллагеном.
Ну и из серьезного, делала обсуждавшуюся выше наноперфорацию. Осталась очень довольна. Возможно сделаю еще в области глаз, так как гусиные лапки пока еще недостаточно сглажены, по моему.