Я при возможности выбора пойду к мужчине. Они более человечины в этом плане (гинекология, роды). Имхо.
Вид для печати
Я при возможности выбора пойду к мужчине. Они более человечины в этом плане (гинекология, роды). Имхо.
у тебя что муж-мусульманин? это обычно у них такие тараканы!вас жаль а еси н е т меняйте муж а или думй те своим и ми мозгами!!сам по себе г лупый вопрс!1 оычно такие услбо ви я и ррамки ставят му жи ки которые сами изменяю т у дугих таких мыслей даж не возникает
При возможности выбора и равноценной квалификации, выбрала б женщину, но обычно такого выбора нет...Так что если спец. хороший, то надо идти. Мужу бы сказала, когда выбирали, где заключать контракт на роды, мужу было не принципиально, какого пола врач, лишь бы роды хорошо принял...
Мне операцию делал мужчина, а в операционной тоже в чём мать родила находишься :) Как-то вот неловкости у меня не было, т.к. для меня он прежде всего врач, а уж потом интересный мужчина.
я за мужика,хожу спокойно.
Никогда не была у мужчины, но такой возможности не отрицаю. Мне еще в школьные годы мама в качестве ликбеза рассказывала, что мужчины-гинекологи в плане аккуратности и адекватности гораздо лучше женщин :)
Муж точно нормально отнесется, уже обсуждали этот вопрос. Для него врач - бесполый профессионал.
пошла бы к мужчине
И ходила
Это не мужчина, а врач гинеколог. Все.
А мужа в армии тетки врачи-медсестры не осматривали? а? а в военкомате в штанишки не лазили? ))
Короче, Маш, ерунда это всё
Я в проктологии лежала в больнице и меня там О УЖАС осматривало 5(!!!) разных мужиков врачей! И один харизматичней другого )))))) А в своего лечащего там я до сих пор влюблена )))) И муж в курсе. Я всегда томно вздыхаю, когда о нем вспоминаю ))) Вот только сегодня че-то о нем говорили.... Он один из двух мужчин, кроме мужа, которых он мне официально разрешает обожать )))) Мой лечащий из больницы и Клуни! )))
Но если знаешь, что муж будет переживать, не говори ему ничего об этом. Вообще не обсуждай этот вопрос. Может он даже не думает об этом, а если ты спросишь, то задумается..
Я в свое время выбирала врача на роды по контракту. Очень советовали одного мужчину. но муж как-то сказал, что ему будет неприятно.Ну ок, я пошла к женщине.
Но пришлось в беременность полежать на сохранении, и вот там я попала к этому мужчине.
Как я потом жалела, что не выбрала именно его на роды.
Аккуратный, внимательный, с чувством юмора и без лишнего нагнетания страхов.