Свет, а ты не внесла в моем заказе - Божья коровка (трусы+трусы)| Арт. D12-035, 4-5 лет
Вид для печати
Свет, а ты не внесла в моем заказе - Божья коровка (трусы+трусы)| Арт. D12-035, 4-5 лет
Света, не вижу своего заказа на старую коллекцию. Ты про него не забыла?
Сейчас переправерю!
Девочки, скоро буду выкупать! Присоеденяйтесь! Посмотрите на комплектики! В магазинах самая обычная советская страшненькая маечка стоит 110-130 руб! А тут комплектик не намного дороже, но качество отличное!
Светик, ты подкорректируй рядочки, что точно на выкуп оставь, что не получается выкупить - то их либо удали, либо выдели черным что ль))
Я бы вот дополнила может чего, но не понимаю, что точно выкупится, а что нет, потому как многое не полными рядами..
Я бы вот еще дополнила:
Креативный гений (трусы+трусы) | Арт. DU13-265 4-5л
Спящий слоник (трусы+трусы) | Арт. D12-013 4-5, 6-7л
Фея бабочек (майка+трусы)| Арт. Du13-273. 4-5, 6-7л
Супер звезда (майка+трусы) | Арт. D12-025 4-5 л
Если поможет выкупу
Фея бабочек | Арт. D13-270 5л
Но не пойму, что у меня выкупается(( а трусы с майками и правда нужны.. Да и пижамки просто отличные, я с прошлого выкупа уже столько раздарила, что теперь жалею, себе мало оставила, а выкуп как-то не набирается на позиции
Если поможет, ты скажи, я тогда сделаю дозаказик через почту
Да, Ален так и хотела сделать, жду пока еще заказов, и с недельку хотела на корректировку дать время! Давай сегодня-завтра помечу, что пойдет на выкуп, тогда напишешь дозаказ, если захочешь,
а можно и мне записатся на рубашку Арт. D13-261
мне 6-7 лет. наверное 2 ряд маловероятен к выкупу... но... попробую. подожду
Света, а когда будет извсено что будем выкупать? а то я бы поменяла заказик на то что будет выкуплено