я там еще не была))
и вообще... вот покупать мне одежду до узи или нет??? а вдруг все же девочка???
Подожди, конечно:) Или возьми что-нибудь нейтральное, если очень хочется. Мне хотелось, но не сильно, поэтому спокойно дождалась узи, а так просто сайты с одеждой изучала.
29.03.2013 21:49
Катик
Цитата:
Сообщение от Натя
И как часто ты меняла одежду? Как надоедала?)))
Ага)))
Но я - псих, и вещей у нас был вагон
29.03.2013 21:50
Катик
Цитата:
Сообщение от Katie
Счастливая:))))) мы вот только доросли)))) и то все равно норовим)) то бутылку с водой на себя разлить))) то еще что
Ну мы с вводом прикорма отличились, потом вроде бы все спокойно, а сейчас руками то в тарелку залезет, то в ложку и мигом все по себе размажет))
29.03.2013 21:52
Катик
Цитата:
Сообщение от Натя
Подожди, конечно:) Или возьми что-нибудь нейтральное, если очень хочется. Мне хотелось, но не сильно, поэтому спокойно дождалась узи, а так просто сайты с одеждой изучала.
Пропустила, у тебя девочка подтвердилась?)
29.03.2013 21:53
Katie
Цитата:
Сообщение от Катик
Ну мы с вводом прикорма отличились, потом вроде бы все спокойно, а сейчас руками то в тарелку залезет, то в ложку и мигом все по себе размажет))
Да да:))) мой тоже теперь за ложку хватается))) типа он сам сам)))) а потом он весь как брокколи)))))))) а мне лень достать большой слюнявчик))))) я все маленькие ему одеваю)))))
29.03.2013 21:59
Миракл
Цитата:
Сообщение от Катик
Я вот купила 4 теплых пеленки и 4 ситцевых, мне б по 2 за глаза хватило))) голопопили на одноразовых пеленках
Я сначала тоже так купила, а в итоге запасы достала и еще покупала, я ее свободно пеленала, когда она голопопила, в майку себе клала, под головку, когда на руках, для подмывания, срыгнуть могла, когда спала. У меня огромная стопка пеленок. Но я и стирать часто не люблю.
29.03.2013 22:00
Натя
Цитата:
Сообщение от Катик
Пропустила, у тебя девочка подтвердилась?)
Ага :)
29.03.2013 22:00
Катик
Цитата:
Сообщение от Katie
Да да:))) мой тоже теперь за ложку хватается))) типа он сам сам)))) а потом он весь как брокколи)))))))) а мне лень достать большой слюнявчик))))) я все маленькие ему одеваю)))))
Не, мы в большом, и специальный фартук для моркови и тыквы у нас есть))) скоро буду одевать ее в фартук с рукавами и пусть ест сама, раз такая деловая)))
29.03.2013 22:01
Миракл
А еще я на коляску пеленку накидывала, от сильного солнца.
29.03.2013 22:02
Катик
Цитата:
Сообщение от Миракл
Я сначала тоже так купила, а в итоге запасы достала и еще покупала, я ее свободно пеленала, когда она голопопила, в майку себе клала, под головку, когда на руках, для подмывания, срыгнуть могла, когда спала. У меня огромная стопка пеленок. Но я и стирать часто не люблю.
Ну я не пеленала ни дня, под голову не клала, себе тоже, использовала только в коляску, как простынку и укрывала