Но ведь дождик может застать и в хорошую погоду, поэтому дождевик необходим. Иногда осенью выходишь в хорошую погоду, а возвращаешься в ливень)
Вид для печати
дождевик можно купить ноу-нейм в магазине типа дети (рублей 100-200). в принципе был нужен. мы коляску на даче ставили под окно под навес в дождь спалось отлично (косые капли). правда я тоже не понимаю сплошных когда ребенок закрыть полиэтиленом полностью, это жесть. у меня был с окном. москитка нужна на дачу+и правда кашка березовая летела.
сумка мне была нужна. можно купить подешевле не от твоей коляски или сшить.
На люльку можно и дождевик и москитку купить универсальные. А вотс прогулкой сложнее, надо подбирать именно к твоей коляске и лучше конечно родной. Что нам понадобилось из аксов:
Для люльки: москитка, универсальную покупала. Т.к. Дочка в начале лета еще немного спала в люльке.
Чехлы на колеса, тож универсальные. В машине очень удобно с чехлами. Другие сумки не пачкаются.
Для прогулки: ни москитка, ни дождевик не понадобились. У нас был огромный кап у коляски, он закрывал полностью ребенка от дождя, ветра и снега. Комары тож нас там не кусали. Хотя всё лето как раз на даче провели.
Вместо сумки у нас был Органайзер-бар, что-то типа того что Ёлка показывала. Много кармашков на ручку у коляски крепится. Всё что нужно влезало туда. Очень удобно. Но с первой коляской он был уже встроенный, а к погодковой покупали уже.
Очень полезная вещь - муфта. В первую зиму мучалась очень без нее. Руки никогда в ней не мерзнут. А вот без нее жесть в мороз гулять!
Еще нам пригодился конверт теплый на флисе, аля накидка на ножки, ток у нас он полностью закрывал всего ребенка.
Еще защитный чехол для перевозки коляски, чтобы сидушка коляски в машине не пачкалась.
Вкладыш летний в прогулку, тож полезная вещь. У нас был из хб. Всё лето его использовала.
Все аксы для прогулки заказывали родные. Вышло в разы дешевле, чем тут покупать. Да и по качеству с универсальными конечно не сравниться.
Зонтик я считаю не нужен. В дождь та еще радость гулять. Я на случай дождя одевала куртку с капюшоном или брала с собой дождевик.
У меня была сумка в комплекте- на ручки пристегивалась, но неудобная до жути, замок слабый, я ее только в пк брала
Дождевик тоже был в комплекте- нужен!!!!! Выйти ты можешь и в солнышко и вернуться домой под противным дождем, а если он еще и косой ре будет мокрый весь
Москиту покупала отдельно в мазе - нужна, в парке полно летающей твари- спать не дадут
Зонтик мне кажется это от солнца для ребенка
Нам все пригодилось, кроме зонта :)
Дождевик хороший, с окошком на липучках, закрывал всю коляску целиком. Использовался часто, я гуляла в дождь (уж лучше, чем при затяжных дождях сидеть дома сиднем несколько дней) и иногда надо куда-то с коляской бежать, а на улице моросит.... осенью от мокрого снега защищал... или при мокром снеге тоже гулять нельзя?
Москитная сетка на даче вечером и в период, когда летел пух....
Сумка вещь незаменимая при походах в поликлинику или вообще дальше района летом. Сумки на коляску есть дешевле у картерс, куча их новых висит на авито :) мы перелезли в прогулку и все равно я без сумки не могу, пришлось купить :)
мне сумка не пригодилась.
к одной из прогулок шел рюкзак - набивала всякой фигней)))) но больше путешествиях. у меня и сейчас на трости типа авоськи для коляки (в германии покупала).
москитка пригодилась - как от комаров - в парках они в июне много, так и от пуха тополиного.. так и когда спала на море иногда одевала от яркого солнца или чтоб все не заглядывали)))
дождевик пригодился на прогулках - но это чаще в путешестиях. в люльке (эммалюнга) шел, но особо не пользовались
зонтик у нас был не для мамы, а от солнца для ребенка - тоже на море очень удобно. потом пошел период когда ребенок все теребил - купила козырек от солнца))))
еще ИМХО - мне во всех колясках не хватает подстаканника)))) бутылочку ей с водой закрепить.. ну или cofe to go ))) удобно поставить))
еще муфту на руки надо для зимы. желею что не купила
да муфта маск хев... у меня у колясок в комплекте чему несказанно рада