не поверишь, но мне именно сейчас мне не хочется покоя, хочу что бы колбасило и крышу сносило..и приключений хочется))) а главное я сейчас к этому по всем пунктам готова и финансово и морально))))
Вид для печати
слух, ну я же не в трансе и не страдаю на эту тему все время;)))) просто с первым теплом идет душевный подъем. и думаю не у меня одной. а когда начинается мерзкая осень иной раз обидно, что впереди один холод. но это же не значит что я в глубокой депрессии до мая месяца лежу))))
нет...с мужем все ок)))
движения в жизни не хватает))) муж домосед, ребенок весь в папу..а мне вот именно сейчас(после 30) движения хочется...посещать музеи, клубы, поездки по городам золотого кольца и т.д.
общения с людьми не хватает..подруги все по домам с детьми, мужьями...
как-то так)))
декрет это крайне временно, пройдет и не заметишь, и забудешь о нем потом.
ты молодец Оль, ты хватала возможности. а я от них отворачивалась. потому что думала, что это не для меня, это геморрой и вообще мне это не надо. и сама себе верила. ну не песдец? мы с тобой разные в этом плане. я уверена, ты еще дел наворотишь и после декрета, ибо привычка воротить дела наработана.
ты не права...никто не обнуляет впахивание дома...НО при выхоже на работу у тебя сразу появится куча поводов выглядеть сногшибательно, будет куда выгуливать наряды, коллектив опять таки, вокруг куча людей, стимул быть в форме, макияж-маникюр-педикюр...корпоративы...а главное - ты не будешь в глазах мужа домохозяйкой, к которым, как уже доказано было не раз, отношение портится (только не начинайте про Любопытную кошку...у богатых свои правила )
у тебя будет уже основание быть уставшей, ты это право - заработаешь...
ты будешь человеком который не только ведает плитой и стиралкой, а ты будешь спецом в чем то еще....а это ценно...
Но на самом деле это ИМХО...если вы решили что работать ты не будешь...то о чем тут спорить? в каждой избушке свои погремушки...