у него наверное дети уже выросли, теперь ему парковка нужна - он же многодетный:)
Вид для печати
Те, кто не готов мириться с ремонтами и детьми может купить/снимать дом за городом, где его образу жизни (спать до 12 в будни) никто не будет мешать.
У меня муж очень чувствителен к соседскому шуму. Я тоже не фанат, когда слоны бегают над головой, но ему всегда говорю - не нравится - заработай на другую квартиру, где будет лучше шумоизоляция или купи дом за городом и обеспечь меня двумя нянями, водителем для детей и ДМС для детей.
Ксения в состоянии себе позволить жить там, где ей дети не будут мешать.
я все таки прослушала эту запись...
вот прямо и хочется скорее пожелать ей залететь, родить тройню и что бынад ней кто нить более крутой тоже сносил стены и срал на неё и её детей....а её пусть разорвет, когда поймет что для кого то она говно коровье
но конечно так отзываться о детях...говорить " мне насрать на них путь они хоть сдохнут"...мама дорогая...муж то её новоиспеченный в курсе что она думает и что позволяет себе говорить??...
прямо так погано стало на душе...а ты сука встань в 6 утра, отведи ребенка в сад, или в школу и на работу пизд..й...а не дрыхни до 12,00....и не будет траблов с тем когда шумят ..в 10 или в 12...
а почему вы уверены что это фейк???...по мне...вся эта ересь может быть вполне ею сказана....они же все зазвездившиеся звезды типа...а им спать помешали...
Ну,во-первых, речь безграмотная(не про мат речь),во-вторых,срыв на визг-даже смешно)), в-третьих,ну там же местами откровенно не ее голос, ну и в-четвертых,интересно, а кто бы мог сделать эту запись? И потом,уже не первый раз Собчак так подставляют фейковыми звонками и смс.