И у меня такая же мысль.
В любом случае - поздравляю!!! :)
Вид для печати
Поздравляю!
Поздравляю!!!
поздравляю, жду рассказ!
ОГОго!!! Поздравляем такую шуструю мамочку и доченьку)))
Девочки вот я и вернулась :) Роды были стремительными и действительно за 1 час я родила нашу Ксюшу. Если чесно я даже не поняла что случилось :)
Напишу пока быстро.
В 13-00 начались схватки через 10 минут боли были нереальными что я кричала ставте срочно эпиду. Врач подбежал посмотрел что раскрытия 4 пальца и назначил мне обезболивающее. В это время я переодически разговаривала с мужем на с хватке кидала трубку, и слышала как он кричит "Дыши Дыши " :) через 10 минут мне привезли капельницу и это увидела другая врач которая читала историю первых родов (которые длились 3,5 часа) и начала кричать что не в коем случае нельзя ей ставить и начала смотреть сразу раскрытия. И тут она меня шокирует все мы идем на кресло раскрытия уже 10 пальцев (и это за 10 минут) рожать и дала на это максимум 15 минут и сказала что в 14-00 мы уже родимся. Так все и получилось ровно в 14-00 я родила без разравов и надрезов.
Только один минус, что роды были очень стремительными и во время родов повредили нашей Ксюши ключицу правую и одна ручка привязана к тельцу :(
Наша доченька очень похожа на первую дочку и на папу. От мамы опять маловато досталось. Молочка пришло столько, что не знаю куда его девать. Вчера 860 гр :) Вообщем молочная женщина. Памелла может мне даже позавидовать. Очень больно, когда ребенок сосет грудь матка сокращается и это даже больней чем схватки при родах. Как врачи объяснили, что вторые роды более сильные сокращения и боль очень сильная. Сегодня нас выписали и мы теперь дома папа наш на радостях от Ксюшки не отходит да и дочка помошница даже сегодня мне цедиться помогала :) Все пошла подмывать и сиськой кормить свою крошку.
Здорово, что уже дома:) Привыкайте друг к другу.
А зачем цедиться в таких количествах?? Это почти по литру "до облегчения" у тебя за день выходит? Чтобы застоев не было? Или есть еще какой-то смысл?
так это на первый день у меня столько пришло и при всем при этом грудь была каменной. Вчера я намучилась, но сегодня уже все в норме!