Да Бог с вами, здесь столько иностранцев, все воспринимаются равно.
Дело в установке.
Вид для печати
для себя такую возможность не рассматриваю
из-за одного огромного затыка - язык!
остальное меня не пугает...где жить и там снимать можно, работать? у меня опыт работы более 15 лет в проектировании жилья, работу найду...но язык(((((( не зная языка все попытки куда либо свалить бесполезны
+ я же не одна, с мужем и ребенком...им тоже адаптация светит, особенно новый садик Ане, новый язык..
нужны мы там или нет, кто как себя там найдет...
мамина подружка уехала в штаты лет 20 назад в возрасте пенсионерки, прекрасно там живет сейчас с мужем, работает даже( но уезжала правда не на пустое место - к родному брату и маме + еврейская община)
Отношусь отрицательно. Неодобрительно по отношению к другим, резко неприемлемо по отношению к себе.
на счет образования....это смотря какое
никто наверное физику и сопромат не едет учить в гавард? или ошибаюсь? если и едут за образованием на границу, то четко за гуманитарным
Я бы умотала! И родителей бы забрала.
Язык можно выучить на месте. Есть куча гос программ для эмигрантов. Ребенок после полугода общения будет калякать как на родном, это к гадалке не ходи. Вот только с работой без языка конечно труднее, но в том же ny или в Калифорнии (если ничего не путаю) есть районы где кроме как по русски вообще не говорят, даже продавцы в магазах. :)