Расслабься - это 4. Тебя тут никто не судит и не просит отчитываться.
Вид для печати
ну все таки не стоит однозначно настраиваться на то чтобы сдать самой, бывают разные ситуации, мне не повезло, я сдавала в очень коррумпированном гаи (в ЦАО), теорию и площадку я сдала с первого раза (что, как ты правильно сказала для человека с высшим образованием фигня), после чего уже недовольный этим МОЙ инструктор, сказал, что мол ничего, город ты точно никогда не сдашь ( я типа отказалась взятку давать), так вот город я сдавала 7 раз (за эти 7 раз я не видела НИ одного человека который сдал бы сам!!!), меня все время гнали, причем я сейчас уже понимаю, что гнали пользуясь моей наивностью, правила в явном виде я в большинстве из этих раз не нарушала - или меня провоцировали, или это были неоднозначные ситуации ( к примеру мне говорят поворачивать направо, а прямо перед поворотом стоит припаркованная машина, и получается что направо я поворачиваю со второй полосы). В общем на 7 раз нервы сдали.
К слову за 3 года активного руления у меня ни одного (ттт) происшествия, и даже штраф только 1 за парковку в неположенном месте.
Так что пытаться надо конечно самой, но если не выйдет не надо делать из этого трагедии, получение прав никак не связано с дальнейшей способностью водить:)
Сдавала в 2005 или 2006. С третьего раза, сама. Тоже говорили, невозможно. Но у меня в семье все женщины сами сдали.
У меня маленькая машина (корса), никто не зажимает и не обижает. Мне кажется, это всё комплексы. Мелкую машину удобнее парковать, это несомненный плюс.
Хм, я тоже сдавала в ЦАО (на Ордынке), сдала с первого раза, хотя меня очень-очень пытались завалить. И все-таки вписали три штрафных балла за то, что я чуть подвинулась в пределах своей полосы, чтобы не дать какому-то уроду, летящему на крыльях ночи, снести мне зеркало. Всё возможно. Что плохого в том, что ты сделала это с 7 раза? Зато точно знаешь, на что нужно обращать внимание. Мне подруга рассказывала, как получала купленные права, я еще больше с тех пор боюсь людей, который их купили.
Девы, какая в пень разница, на какой ты машине по габаритам, главное ездить не мешая другим)))) Я сейчас с радостью по рабочим делам на Ибице езжу и прусь от ее размера и шустрости))) Реально вещь для города.
+ мульен!) ни разу еще не пожалела, что у меня мелкая фабия (кроме одного случая, когда диван Икеевский в багажник чутка не влез, пришлось за доставку платить)) ) не зажимают, не подрезают, где надо пропускают, что маленькие машинки "учат" на дорогах, узнала только от вас тут
в общем не в размере/цвете машине дело, а в "прокладке между рулем и сиденьем" ;)