Мальчик крут!
Если б это был мой сын, я бы гордилась. Предложила бы расширить ассортимент:)
Я в 6 классе разбавляла мамины духи водой, разливала в контейнеры из-под киндер-сюрпризов и продавала одноклассникам))) покупали)))
Мама меня хвалила:)
Вид для печати
Мальчик крут!
Если б это был мой сын, я бы гордилась. Предложила бы расширить ассортимент:)
Я в 6 классе разбавляла мамины духи водой, разливала в контейнеры из-под киндер-сюрпризов и продавала одноклассникам))) покупали)))
Мама меня хвалила:)
я согласна. Угостить друга - человечнее. Но у нас нет информации - может быть друзей он угощает. А продает чужим. Или он на эти деньги покупает гостинцы для своей сестры... Короче, нельзя сказать, что мальчик прям такой корыстный до мозга костей, потому что мы ничего про него не знаем, кроме того, что он иногда продает бутерброды (не знаем кому, в каком количестве)
если у тебя альтернативное мнение, что из темы понятно, то.... то пусть оно остается твоим. Ты просто не видишь разницы, или видишь, но пишешь "так"...
Короче, если твой сын купит в школе бутерброд\конфету за деньги, и траванется этой конфетой, ты похвалишь продавца за коммерческую жилку?
Думаю, что все упирается в то, что он 1) торгует едой. 2) продает это детям. Если бы он продавал бутерброды взрослым - возмущений было бы меньше. А тут дети - они бедные голодные, с ними надо делится и т.д. Если бы он продавал журнал мурзилка - тоже отношение было бы другое ))
Тему не читала...
Поддерживаю мальчика и маму)))
Бывает такое,что дети смотрят голодными глазами...мама проспала,забыла и т.п....а 50 р всегда есть в кармане...+ знают,что есть такой Вася...у кот.можно купить.
Респект просто!
P.s По статистике из 30-и человек только 5-6 носят что-то носят с собой,а остальные просят...просят...