ой! а у нас сухо. правда есть снег где тенек. но мы по дорожкам на велике в 90% случаев
Вид для печати
А я вчера в футболке и куртке осенней (тканевой) замерзла на площадке в тени - перебралась на солнышко. А ночью вообще дубак был. Я в 3 часа ночи себе обогрев сидений включала.... Очень как-то все не устойчиво в погоде. Ребенок гуляет в колготах-джинсах-майке-х/б кофте и ветровке. На ногах демисезонка высокая, антилопа вроде. И легкая шапочка
Мы в шапке тонкой, на ногах резиновые сапоги, ветровка на флисе и джинсы, штаны непромокаемые поверх джинс кладу.Утром одевала тонки свитер хб - было прохладно.Если не одеть непромокайку и резину на ноги - Лёлик как поросенок приходит.У них в саду еще лежат сугробы кое-где и утром на верандах не везде солнце.
Мамаши думают о своих детях. Блин, ну не все ли равно кто в чем, лучше за своими детьми следите!!!! Я как представлю,что какая то мамаша оценивает как одеты мои дети, а потом обсуждает это и считает, что только она самая грамотная и правильно одевает своих детей!!!! Прям противно от этого. Прям крик души у самой!!!!
это что, мне няня рассказывает, что они днем на площадке когда гуляют, к ней все подходят и спрашиваю, не холодно ли одет мой ребенок:)))) тк все остальные еще в комбезах, а моя в одной толстовке осталась. Вот не ймется же людям.
Когда я гуляю, ко мне, правда, не подходят. Видимо, у меня рожа кирпичем, боятся))