так вот не колется этото взрослый человечек, мелочь партизанская....ни в какую...просто говорит не хочу физкультуру, не хочу фубтолку....
Вид для печати
в общем ...я поняла что надо попробовать надевать желтые футболки ДОМА
что надо купить темно синие шорты, что бы и вашим и нашим
на садиковскую спорт. футболку присобачить Маккуина.
м.б. ему фасон шорт или цвет футболки (желтый бывает разных оттенков), у вас как централизованно закупали спорт.форму?
у нас нет такого ну да белый верх, черный низ, но каждый сам решал в штанах или шортах будет его ребенок, девочки некоторые в капри. если холодно спорт. штаны на колготки одевали, сверху кофта на молнии (на случай если жарко чтоб легко снять) попробуй предложить что-то другое в этих рамках.
вариант дай мне поносить не работает
скажет не дам и сама не оденет))))))))))))))))))
я сейчас уже при покупке нового приношу домой и говорю - эту курточку я бабушке купила, бабушка носить будет - тогда Аня вопит - нет это моё
про то что какая она красивая - не работает этот метод вообще, 10100 раз пробовала
У нас тоже начался большой затык с одеждой. Способы типа отдай мне, я поношу - и какая-ты-красивая-в этой кофте - это для наивных, мою не проведешь на такой мякине. Я как-то смирилась, ну не нравится ей одежда, значит, будет в ней некомфортно, не будет себя красавицей чувствовать. Так и не носим половину шкафа. У них еще в саду дразнят некоторых из-за одежды, у нас в саду не самые сильные позиции, поэтому ходит в том, что нравится ей. А у нее как раз сейчас девочковый период - юбки хочет одевать, да чтоб розовые, с блестками и кофты со стразами. В принципе, всегда хорошо одета, со вкусом подбирает. А вот в прошлом году был другой период - юбки-платья категорически отказывалась одевать.
С формой - я бы отстала от ребенка, что их зазря нервировать. Он же не в футболке зимой на улицу собрался, а остальное все ерунда:)
Создала тему, а потом решила прочесть чего тут в соседних пишут. Кажется теперь я знаю чего нас ждёт)))))))))))))))) или ((((((((((? :)
А она не спрашивает: " а где мой шарф/ шапка/ кофта?"
У Ирины все ходы записаны, ее так не проведешь!
Но если принесли обновку я спрашиваю: "примеришь?"
Она: "нет"
Я: " хорошо, я отдаю другим ребятам, им понравится."
Она: " нееееет, дай мне"
И в тот же момент примерка превращается в наряжание- самолюбование) но нужно быть готовой " отдать ребятам" обновки в воспитательных целях или дать в магазин)))))
вот ты загналась.... мне вообще пофигу, у нас шорты серые и футболка белая, а носки под настроение, а у всей группы черные шорты и белые футболки и носки. У меня - главное, чтоб надела и в саду хорошо ей было, а что она какой-то там дресскод для кого-то соблюдала в саду, мне параллельно. И вы что, реально считаете, что приучая сейчас ребенка к дресскоду, вы ему облегчите принятие дресскода на работе??? и он не будет, к примеру, носить рваные джинсы в школе??? три раза хаха))))))