Спасибо ;)
Вид для печати
Вчера уже почти все хорошо было. Машка правда не ела и все лежала.... А к ночи опять поднялась.... Сейчас только проснулась, а уже 38'9....
Держитесь!!! Побыстрее вам поправиться. Ужасно, когда детки болеют.. У самой месяц назад сынишка 4 суток лежал (сроду такого не было, чтобы прямо лежал) с температурой до 40.3 каждые 4 часа, сбивалась еле-еле..! Вот тогда я и опровергла собственный ответ в опросе про водку - была такая температура, которая сбивалась ТОЛЬКО водкой. Нурофен, эффералган, анальгин - ничего не помогало вообще. Водка сбивала сразу на градус и надолго. А 39.3 уже гораздо лучше, чем 40.3.
Слушай, ну ты нервничаешь просто. Он вообще дело говорит. 39.6 это совсем не ужас-ужас-ужас, ничего страшного не случится, если обычная доза жаропонижающего не собьет или будет сбивать долго. Главное, чтобы судорог не было и был контроль, что это не уши-мозги-недайбогчтоеще. Я понимаю твое состояние, очень понимаю, но, честно говоря, хорошо, что есть врачи, которые не заставляют 38 сбивать.
Слушай, я вот это все говорю сейчас, мне легко говорить, т.к. я в отрыве от эмоций. Когда мои болеют - я тоже вся на эмоциях и всего боюсь. Но, если абстрагироваться от эмоций, судороги - 1) не страшно, как мне говорили врачи, у которых я в панике спрашивала; они сами проходят и не наносят вреда (хотя я и иное читала, да); 2) возникают крайне редко и указывают на какой-то порок развития мозга, т.ч. мб и хорошо, что показывают, раньше узнаешь, что есть потенциальная проблема. 39.9 и ребенок как тряпочка, да еще и вещающий какой-то бред - вынос самого морально устойчивого мозга мамы, но на самом деле не смертельная ситуация. И до 39.5-то точно собьется, не тем, так этим; а всё, что ниже, можно и не сбивать. Ну или хотя бы до 39 и успокоиться %) Выздоравливайте!
Выздоравливайте побыстрее!!!